Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Оладьи из кабачка

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 2 голоса
Вкусные и полезные оладьи!

Ингредиенты

Легко
12 порций
300 г
кабачок
1 шт.
яйцо
2 стакан
мука

Способ приготовления

Натираем кабачок на крупной терке.

1

Натираем кабачок на крупной терке.
Добавляем яйцо.

2

Добавляем яйцо.
Для пышности оладий добавляем просеянную муку.

3

Для пышности оладий добавляем просеянную муку.
Посыпаем тесто ванильным сахаром и перемешиваем.

4

Посыпаем тесто ванильным сахаром и перемешиваем.
Раскаляем сковороду. Выпекаем оладьи с каждой стороны до румяной корочки.

5

Раскаляем сковороду. Выпекаем оладьи с каждой стороны до румяной корочки.
Приятного аппетита!

6

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту оладьи из кабачка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection