Оладьи из индейки
5 - 2 голоса
Расчет порций
Предлагаю рецепт вкусного перекуса
Ингредиенты
0.25 ч. л.
1 щепотка
1 шт.
0.5 ст. л.
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
1 ст. л.
0.25 шт.
Предлагаю рецепт вкусного перекуса
Приготовление
40 мин
Выпечка
10 мин
Всего
1 ч
Способ приготовления
1
Порежем филе индейки на маленькие кусочки. Потом порубим ножом
Ингредиенты шага
Мясо птицы (курица, индейка)
170 г
1
Шаг
Ингредиенты
мясо птицы (курица, индейка)
170 г
Порежем филе индейки на маленькие кусочки. Потом порубим ножом
2
Переложим филе в мисочку, добавим соль, яйцо, сметану. Перемешаем
Ингредиенты шага
Соль
0.25 ч. л.
Сметана (10-15%)
0.5 ст. л.
Яйцо
1 шт.
2
Шаг
Ингредиенты
соль
0.25 ч. л.
сметана (10-15%)
0.5 ст. л.
яйцо
1 шт.
Переложим филе в мисочку, добавим соль, яйцо, сметану. Перемешаем
3
Добавляем молотый чёрный перец. Натёртый кабачок, кукурузный крахмал
Ингредиенты шага
Черный перец (молотый)
1 щепотка
Кукурузный крахмал
1 ст. л.
Кабачок тертый
0.25 шт.
3
Шаг
Ингредиенты
черный перец (молотый)
1 щепотка
Кукурузный крахмал
1 ст. л.
кабачок тертый
0.25 шт.
Добавляем молотый чёрный перец. Натёртый кабачок, кукурузный крахмал
4
Шаг
Перемешиваем массу, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минут на 30
5
Шаг
Обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки. Накрываем крышкой, оставляем минут на 5
Отзывы
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля