На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Оладьи из индейки

5 - 2 голоса
Расчет порций
Предлагаю рецепт вкусного перекуса

Ингредиенты

0.25 ч. л.
1 шт.
0.5 ст. л.
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
1 ст. л.
Предлагаю рецепт вкусного перекуса
Приготовление
40 мин
Выпечка
10 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Порежем филе индейки на маленькие кусочки. Потом порубим ножом

Ингредиенты шага
Мясо птицы (курица, индейка)
170 г
2

Переложим филе в мисочку, добавим соль, яйцо, сметану. Перемешаем

Ингредиенты шага
Соль
0.25 ч. л.
Сметана (10-15%)
0.5 ст. л.
Яйцо
1 шт.
3

Добавляем молотый чёрный перец. Натёртый кабачок, кукурузный крахмал

Ингредиенты шага
Черный перец (молотый)
1 щепотка
Кукурузный крахмал
1 ст. л.
Кабачок тертый
0.25 шт.
4

Перемешиваем массу, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минут на 30

5

Обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки. Накрываем крышкой, оставляем минут на 5

 

Отзывы

Магистр 2 уровня
Добавила тёртый молодой кабачок
0
0