Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Оладьи на кислом козьем молоке с пшеничной мукой

0
1789
Рекомендуем
Оладьи на молоке всего за 5 минут!
Оладьи на молоке всего за 5 минут!
Предлагаю вам приготовить оладьи на молоке по моему рецепту. Главная его особенность это быстрота приготовления, поэтому они прекрасно подойдут на завтрак.
Творожно-банановые оладьи
Творожно-банановые оладьи
    Расскажу рецепт, который заинтересует многих. Вначале я думала, что это сырники. Но нет ... Люблю побаловать своих родных чем-то вкусным. Я люблю на утро блинчики, но такие банановые оладьи еще больше.     Творожно – банановые оладьи понравятся всем сладкоежкам. Жарю их на сковороде, слегка смазанной маслом или без, что делает их низкокалорийными.     Творожные оладьи приготовить легко. Поделюсь рецептом приготовления оладьи с творогом и бананом, достаточно знать правильные пропорции.
Быстрый завтрак
Быстрый завтрак
Когда на завтрак нет времени, а хочется вкусно накормить своих "Не хочух" эти оладья, как раз для таких случаев! Оладья не больших размеров, мягкие и воздушные можно подавать и со сгущенным молоком, и вареньем и всем тем, что Вы любите!

Вкусные и быстрые оладьи на завтрак для взрослых и детей.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
40 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
1 час 5 минут
лимоная кислота
250 мл
яйцо
1 шт.
соль
1 щепотка
сахар
2 ст. л.
сода, сода пищевая для выпечки
0.3 ч. л.

Способ приготовления

Подготовить все ингредиенты. Пшеничные муку высшего сорта просеять, яичко категории С1 и кислое козье молоко нужно заранее достать из холодильника, т.к. для хорошей реакции с содой кислое молоко должно быть комнатной температуры.

Тщательно смешать все ингредиенты согласно списку, чтобы не было комочков и тесто было однородным, т.к. перемешивать позже нельзя. Я вначале взбиваю миксером яичко категории С1 с сахаром обычным и ванильным, добавляю соль, кислое козье молоко и пшеничную муку высшего сорта, последним ввожу соду. Дать постоять около 30 минут в теплом месте под плёнкой или полотенцем.

Не перемешивая, тесто аккуратно выложить порциями на разогретую сковороду с маслом. Температура должна быть достаточно большой, тогда оладьи не будут жирными. Обжарить с двух сторон до желаемого цвета корочки.

Подавать готовые оладьи из козьего кислого молока с пшеничной мукой высшего сорта нужно горячими.Приятного аппетита.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Оладушки
Оладьи На молоке
Оладушки
Нилуфар
румяная елочка
Оладьи
румяная елочка
ирина
Ладушки-оладушки
Оладьи
Ладушки-оладушки
Екатерина
Блинчики на йогурте
Оладьи
Блинчики на йогурте
Галина
Пышные оладушки
Оладьи
Пышные оладушки
Марина
Оладьи на дрожжах с изюмом в духовке
Оладьи
Оладьи на дрожжах с изюмом в духовке
Разия
Блинчики к завтраку
Оладьи
Блинчики к завтраку
Алексей
оладушки в мультиварке
Оладьи
оладушки в мультиварке
Разия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker