OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Оладьи на молоке рецепты с фото

Лучшие рецепты
Творожно-банановые оладьи
    Расскажу рецепт, который заинтересует многих. Вначале я думала, что это сырники. Но нет ... Люблю побаловать своих родных чем-то вкусным. Я люблю на утро блинчики, но такие банановые оладьи еще больше.     Творожно – банановые оладьи понравятся всем сладкоежкам. Жарю их на сковороде, слегка смазанной маслом или без, что делает их низкокалорийными.     Творожные оладьи приготовить легко. Поделюсь рецептом приготовления оладьи с творогом и бананом, достаточно знать правильные пропорции.
Оладьи на молоке всего за 5 минут!
Оладьи на молоке всего за 5 минут!
Быстрый завтрак
Быстрый завтрак
Советы Все
С чем подать оладьи: варианты топпинга
С чем подать оладьи: варианты топпинга
Пышные оладьи - делимся опытом приготовления
Пышные оладьи - делимся опытом приготовления
10 советов,чтоб оладьи таяли во рту
10 советов,чтоб оладьи таяли во рту
Новые рецепты
Сортировать по:
Куриные оладушки
Оладьи На молоке
Куриные оладушки
Ингредиенты
Олеся Пивоварова
Магистр 3 уровня
Пирог
Оладьи На молоке
Пирог
Ингредиенты
Лиза Ергачева
Новичок 2 уровня
Пышные оладушки
Оладьи На молоке
Пышные оладушки
Ингредиенты
Алексей Евграфов
Эксперт 3 уровня
Пышные оладьи
Оладьи На молоке
Пышные оладьи
Ингредиенты
Dr.Oetker
Эксперт
Оладушки
Оладьи На молоке
Оладушки
Ингредиенты
Нилуфар Таджибаева
Магистр 2 уровня
румяная елочка
Оладьи
румяная елочка
Ингредиенты
ирина рябкина
Магистр 4 уровня
Ладушки-оладушки
Оладьи
Ладушки-оладушки
Ингредиенты
Екатерина Инчина
Новичок 2 уровня
Блинчики на йогурте
Оладьи
Блинчики на йогурте
Ингредиенты
Галина Пацула
Магистр 3 уровня

Для более пышных оладий на молоке желательно добавлять в свежее молоко ложку уксуса и дать настояться около 10 минут – так у вас получатся оладьи на скисшем молоке. Так же можно добавлять вместо 1 ложки 9% уксуса 2 ложки 5%. Нагрев плиты во время жарки зависит от сковороды, на тефлоновой сковороде лучше брать средний огонь, а на блинной – медленный, - так они пропекутся и внутри, и снаружи. Если вы предпочитаете тоненькие, вам подойдут оладьи без дрожжей. Порций на 5 персон, время готовки – 50 минут.

Оладьи на молоке рецепт - oбщие принципы приготовления

Если вы не хотите использовать уксус, то вот такой совет: разведите дрожжи в тёплом молоке и положите туда муку, потом уберите смесь в тёплое место. Когда будете месить тесто, обязательно делайте это так же в тепле. Дождитесь поднятия, перемешайте и выпекайте на масле с двух сторон. Для того, чтобы они прожарились лучше, на второй стороне при прожарке, накройте сковороду крышкой и дождитесь румяной корочки. И неважно, какое тесто вы используете, дрожжевое или даже на манке, оладьи будут бесподобными.

Если вы любитель добавок, то советуем добавлять, для придания особенного вкуса, кусочки фруктов, грибов, овощей (или измельченных в блендере). Так же можно в оладьи на молоке пышные включать мёд, орехи или цукаты.



Подписаться на рецепты [RSS]