Категория
Подкатегория

Оладьи с замороженной тыквой и яблоком

01:00
Расчет порций

Ингредиенты

260 г
70 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 ч. л.
1 щепотка
Нежные пышные оладьи с замороженной тыквой и яблоком
Способ приготовления
1
Тыкву разморозить. С помощью блендера сделать пюре. Яблоко натереть на мелкой тёрке. Смешать тыкву с яблоком.

Тыкву разморозить. С помощью блендера сделать пюре. Яблоко натереть на мелкой тёрке. Смешать тыкву с яблоком.

2
В отдельной ёмкости взбить венчиком яйца с сахаром, щепоткой соли и ванилином.

В отдельной ёмкости взбить венчиком яйца с сахаром, щепоткой соли и ванилином.

3
Добавить кефир в яичную смесь и перемешать.

Добавить кефир в яичную смесь и перемешать.

4
В тыквенно-яблочную смесь добавить яичную и перемешать ложкой.

В тыквенно-яблочную смесь добавить яичную и перемешать ложкой.

5
Добавляем просеянную соду и муку, перемешиваем ложкой, чтобы не было комочков.

Добавляем просеянную соду и муку, перемешиваем ложкой, чтобы не было комочков.

6
Разогреть на среднем огне сковороду, смазать растительным маслом. ложкой выкладываем тесто. Убавляем огонь на минимум. Жарим под крышкой до золотистого цвета. Переворачиваем. И обжариваем с другой стороны без крышки до золотистости. Снимаем с огня.

Разогреть на среднем огне сковороду, смазать растительным маслом. ложкой выкладываем тесто. Убавляем огонь на минимум. Жарим под крышкой до золотистого цвета. Переворачиваем. И обжариваем с другой стороны без крышки до золотистости. Снимаем с огня.

7
Переворачиваем. И обжариваем с другой стороны без крышки до золотистости. Снимаем с огня. Перед каждой следующей порцией оладьев , сковороду смазываем растительным мастом.

Переворачиваем. И обжариваем с другой стороны без крышки до золотистости. Снимаем с огня. Перед каждой следующей порцией оладьев , сковороду смазываем растительным мастом.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров