Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Классические оладьи в мультипекаре

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Воздушные оладьи

Ингредиенты

Легко
6 порций
200 мл
Кефир
1 шт.
Яйцо
1.5 ст. л.
Сахар
0.33 ч. л.
Сода
0.5 щепотка
Соль
6 ст. л.
Мука

Способ приготовления

1

Подготовим все ингредиенты. Яйцо и кефир3,2% должны быть по возможности, комнатной температуры.

2

Смешиваем не обезжиренный кефир и яйцо венчиком.
Добавляем в тесто: сахар, пол щепотки соли, муку, разрыхлитель теста и соду. Доводим венчиком блендера до тягучей однородной массы. Тесто получится средней густоты, с пузырьками воздуха. Желательно дать ему настояться 15мин.

3

Добавляем в тесто: сахар, пол щепотки соли, муку, разрыхлитель теста и соду. Доводим венчиком блендера до тягучей однородной массы. Тесто получится средней густоты, с пузырьками воздуха. Желательно дать ему настояться 15мин.

4

Выпекать оладьи будем в мультипекаре. Я использовали панели "Сендвич", время выпекания 8 мин. Мягкие и пышные оладьи готовы. Можно подавать как самостоятельное блюдо или на ваш вкус со сметаной, медом, вареньем. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту классические оладьи в мультипекаре

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection