Классические оладьи в мультипекаре

00:14
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

Воздушные оладьи
Способ приготовления
1

Подготовим все ингредиенты. Яйцо и кефир3,2% должны быть по возможности, комнатной температуры.

2

Смешиваем не обезжиренный кефир и яйцо венчиком.

3
Добавляем в тесто: сахар, пол щепотки соли, муку, разрыхлитель теста и соду. Доводим венчиком блендера до тягучей однородной массы. Тесто получится средней густоты, с пузырьками воздуха. Желательно дать ему настояться 15мин.

Добавляем в тесто: сахар, пол щепотки соли, муку, разрыхлитель теста и соду. Доводим венчиком блендера до тягучей однородной массы. Тесто получится средней густоты, с пузырьками воздуха. Желательно дать ему настояться 15мин.

4

Выпекать оладьи будем в мультипекаре. Я использовали панели "Сендвич", время выпекания 8 мин. Мягкие и пышные оладьи готовы. Можно подавать как самостоятельное блюдо или на ваш вкус со сметаной, медом, вареньем. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 4 уровня
Спасибо за рецепт, очень вкусно)
0
0