OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Оладьи на кефире рецепты с фото

Лучшие рецепты
Пышные воздушные оладьи
Что может быть вкуснее традиционных русских блинов? Предлагаем альтернативу блинам - пышные оладьи на кефире. Они получаются нежными и воздушными, попробуйте!
Пышные оладьи с шоколадом
Пышные оладьи с шоколадом
Классические оладьи в мультипекаре
Классические оладьи в мультипекаре
Советы Все
С чем подать оладьи: варианты топпинга
С чем подать оладьи: варианты топпинга
Пышные оладьи - делимся опытом приготовления
Пышные оладьи - делимся опытом приготовления
10 советов,чтоб оладьи таяли во рту
10 советов,чтоб оладьи таяли во рту
Новые рецепты
Сортировать по:
Оладушки с творогом
Оладьи На кефире
Оладушки с творогом
Ингредиенты
Дарья Гулюватая
Новичок 2 уровня
Оладьи на кефире и воде
Оладьи На кефире
Оладьи на кефире и воде
Ингредиенты
Инджиева Шапиховна
Новичок 2 уровня
Оладушки с шоколадом
Оладьи На кефире
Оладушки с шоколадом
Ингредиенты
Ольга Борисова
Магистр 1 уровня
Очень пышные оладушки
Оладьи На кефире
Очень пышные оладушки
Ингредиенты
Ольга Борисова
Магистр 1 уровня
Оладушки пышные
Оладьи На кефире
Оладушки пышные
Ингредиенты
Алина Габитова
Магистр 1 уровня
Манники
Оладьи На кефире
Манники
Ингредиенты
Светлана Янкова
Магистр 3 уровня
Пышные оладушки на кефире
Оладьи На кефире
Пышные оладушки на кефире
Ингредиенты
Ольга Толстова
Новичок 4 уровня
Пышные оладушки
Оладьи На кефире
Пышные оладушки
Ингредиенты
Наталья Новикова
Магистр 3 уровня

Интернет пестрит разнообразными рецептами оладий. Их просто немыслимое количество! С мясной начинкой, из творога, с добавлением шоколада, с грибами, или оладьи из кабачков - на любой вкус. Однако сегодня мы рассмотрим невероятно вкусные оладьи на кефире пышные. Они останутся таковыми и во время готовки, и даже на тарелке.

Оладьи на кефире oбщие принципы приготовления

  • В такие оладьи добавляйте пшеничную муку, хотя при желании можете сделать смесь: гречневая или кукурузная, на ваш выбор, и в обязательном порядке просеивайте её.
  • Тесто должно быть на вид как густая сметана, однако она не должна расползаться по сковородке.
  • Продукты должны быть комнатной температуры, а не только что из холодильника.
  • Всегда давайте тесту настояться, и не оставляйте в миске никаких столовых приборов; после настойки не перемешивайте тесто, - это будет влиять на пышность.
  • Для аромата можно использовать ванилин, а для вкуса различные добавки – курага, изюм, яблоки или персики, однако не переборщите, пусть их лучше будет немного.
  • При жарке сначала нагрейте сковороду, потом вливайте в неё масло, а потом только аккуратно кладите в тесто.
  • Когда будет готова первая сторона, вторую сторону закройте крышкой; переворачивайте оладьи, когда сверху появятся небольшие дырочки.
  • Оладьи переворачивайте лопаткой.


Подписаться на рецепты [RSS]