Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Оладьи на кефире рецепты с фото

Лучшие рецепты
Классические оладьи в мультипекаре
Воздушные оладьи
Оладьи с припеком
Оладьи с припеком
Оладьи с припеком в СВЧ печи
Оладьи с припеком в СВЧ печи
Советы Все
С чем подать оладьи: варианты топпинга
С чем подать оладьи: варианты топпинга
Пышные оладьи - делимся опытом приготовления
Пышные оладьи - делимся опытом приготовления
10 советов,чтоб оладьи таяли во рту
10 советов,чтоб оладьи таяли во рту
Новые рецепты
Сортировать по:
оладьи на кефире
Оладьи
оладьи на кефире
Ингредиенты
Мария Дятлова
Оладушки на кефире
Оладьи
Оладушки на кефире
Ингредиенты
Юлия Огородникова
Оладьи с творогом
Оладьи
Оладьи с творогом
Ингредиенты
Разия Аллаярова
Оладьи на кефире
Оладьи
Оладьи на кефире
Ингредиенты
Алина Малькова
Оладушки на скорую руку
Оладьи
Оладушки на скорую руку
Ингредиенты
Анна Топоркова
 Пышки моей бабушки.
Оладьи
Пышки моей бабушки.
Ингредиенты
Татьяна Гайворонская
Оладьи на кефире с яблоком  и корицей
Оладьи
Оладьи на кефире с яблоком и корицей
Ингредиенты
Юлия Самохина
Пышные оладушки
Оладьи
Пышные оладушки
Ингредиенты
Екатерина Богданова
Творожные оладушки
Оладьи
Творожные оладушки
Ингредиенты
Татьяна Степанова
Грушево- ванильные оладьи с кленовым сиропом
Оладьи
Грушево- ванильные оладьи с кленовым сиропом
Ингредиенты
Антонина Степанова
Пышные оладья
Оладьи
Пышные оладья
Ингредиенты
Елена Серебрякова
Кабачковые оладьи
Оладьи
Кабачковые оладьи
Ингредиенты
Инна Барашкова

Интернет пестрит разнообразными рецептами оладий. Их просто немыслимое количество! С мясной начинкой, из творога, с добавлением шоколада, с грибами, или оладьи из кабачков - на любой вкус. Однако сегодня мы рассмотрим невероятно вкусные оладьи на кефире пышные. Они останутся таковыми и во время готовки, и даже на тарелке.

Оладьи на кефире oбщие принципы приготовления

  • В такие оладьи добавляйте пшеничную муку, хотя при желании можете сделать смесь: гречневая или кукурузная, на ваш выбор, и в обязательном порядке просеивайте её.
  • Тесто должно быть на вид как густая сметана, однако она не должна расползаться по сковородке.
  • Продукты должны быть комнатной температуры, а не только что из холодильника.
  • Всегда давайте тесту настояться, и не оставляйте в миске никаких столовых приборов; после настойки не перемешивайте тесто, - это будет влиять на пышность.
  • Для аромата можно использовать ванилин, а для вкуса различные добавки – курага, изюм, яблоки или персики, однако не переборщите, пусть их лучше будет немного.
  • При жарке сначала нагрейте сковороду, потом вливайте в неё масло, а потом только аккуратно кладите в тесто.
  • Когда будет готова первая сторона, вторую сторону закройте крышкой; переворачивайте оладьи, когда сверху появятся небольшие дырочки.
  • Оладьи переворачивайте лопаткой.


Подписаться на рецепты [RSS]