Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Оладьи на кефире рецепты с фото

Лучшие рецепты
Классические оладьи в мультипекаре
Воздушные оладьи
Пышные воздушные оладьи
Пышные воздушные оладьи
Оладьи с припеком
Оладьи с припеком
Советы Все
С чем подать оладьи: варианты топпинга
С чем подать оладьи: варианты топпинга
Пышные оладьи - делимся опытом приготовления
Пышные оладьи - делимся опытом приготовления
10 советов,чтоб оладьи таяли во рту
10 советов,чтоб оладьи таяли во рту
Новые рецепты
Сортировать по:
Кефирные лепешки с кунжутом
Оладьи На кефире
Кефирные лепешки с кунжутом
Ингредиенты
Анастасия Зуева
Магистр 4 уровня
оладьи на кефире
Оладьи
оладьи на кефире
Ингредиенты
Мария Дятлова
Новичок 2 уровня
Оладушки на кефире
Оладьи
Оладушки на кефире
Ингредиенты
Юлия Огородникова
Магистр 1 уровня
Оладьи с творогом
Оладьи
Оладьи с творогом
Ингредиенты
Разия Аллаярова
Магистр 3 уровня
Оладьи на кефире
Оладьи
Оладьи на кефире
Ингредиенты
Алина Малькова
Новичок 1 уровня
Оладушки на скорую руку
Оладьи
Оладушки на скорую руку
Ингредиенты
Анна Топоркова
Магистр 3 уровня
 Пышки моей бабушки.
Оладьи
Пышки моей бабушки.
Ингредиенты
Татьяна Гайворонская
Новичок 3 уровня
Оладьи на кефире с яблоком  и корицей
Оладьи
Оладьи на кефире с яблоком и корицей
Ингредиенты
Юлия Самохина
Магистр 2 уровня

Интернет пестрит разнообразными рецептами оладий. Их просто немыслимое количество! С мясной начинкой, из творога, с добавлением шоколада, с грибами, или оладьи из кабачков - на любой вкус. Однако сегодня мы рассмотрим невероятно вкусные оладьи на кефире пышные. Они останутся таковыми и во время готовки, и даже на тарелке.

Оладьи на кефире oбщие принципы приготовления

  • В такие оладьи добавляйте пшеничную муку, хотя при желании можете сделать смесь: гречневая или кукурузная, на ваш выбор, и в обязательном порядке просеивайте её.
  • Тесто должно быть на вид как густая сметана, однако она не должна расползаться по сковородке.
  • Продукты должны быть комнатной температуры, а не только что из холодильника.
  • Всегда давайте тесту настояться, и не оставляйте в миске никаких столовых приборов; после настойки не перемешивайте тесто, - это будет влиять на пышность.
  • Для аромата можно использовать ванилин, а для вкуса различные добавки – курага, изюм, яблоки или персики, однако не переборщите, пусть их лучше будет немного.
  • При жарке сначала нагрейте сковороду, потом вливайте в неё масло, а потом только аккуратно кладите в тесто.
  • Когда будет готова первая сторона, вторую сторону закройте крышкой; переворачивайте оладьи, когда сверху появятся небольшие дырочки.
  • Оладьи переворачивайте лопаткой.


Подписаться на рецепты [RSS]