OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Лебеди из оладий

0
367

Лебеди красавцы с луковым салатом красиво смотрятся даже на праздничном столе!

Магистр 4 уровня
Ингредиенты
Дрожжи Dr.Oetker
1 упаковка
250 г
1 стакан
5 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 пучок
Ванильный сахар Dr.Oetker
по вкусу
2 ст. л.
Расчет порций
Приготовление
40 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час 10 мин

Способ приготовления

В блюде смешиваем 2 яйца, сахар, ванильный сахар Dr. Oetker,соль, растительное масло, молоко. Затем добавляем просеянную муку с дрожжами Dr. Oetker , как следует вымешиваем и ставим в теплое место, чтобы они поднялись.

Пока наше тесто поднимается, займемся салатом, чтобы не терять время зря. Отварим яйца, почистим их и натрем на средней терке. Зеленый лук помоем и нарежем (у меня лук заготовка из морозильной камеры, я летом замораживаю его на зиму). Добавляем соль и майонез, все перемешиваем.

Ну вот у нас время и прошло. Выкладываем тесто в пакет делаем небольшую дырочку.

На сковородку с маслом выдавливаем оладушку в форме лебедя. Тело надо сделать пошире, чтобы на него класть салат. Жарим с одной стороны, аккуратно переворачиваем лопаточкой, чтобы не сломать шею лебедю. И жарим с другой стороны.

Кладем лебедей на тарелку и сверху в форме крылышка на лебедей выкладываем по ложке салата. Приятного аппетита!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Оладьи на дрожжах с изюмом в духовке
Оладьи на дрожжах с изюмом в духовке
Дрожжевые оладьи, приготовленные в духовке, хорошо поднимаются и не опадают после извлечения из духовки, а остаются воздушными.
Оладьи дрожжевые
Оладьи дрожжевые
Этот рецепт нельзя отнести к быстрым завтракам. Расстойка дрожжей занимает некоторое время -  тесто должно хорошо подойти. Но сам процесс приготовления оладий дрожжевых не намного сложнее бездрожжевого варианта. Однако, стоит заметить, что оладьи дрожжевые – более пышные, воздушные, румяные и хрустящие. К ним можно подавать самые разнообразные варенья, джемы, мед, сметанку.
Пышные оладьи на дрожжах
Пышные оладьи на дрожжах
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Оладьи с начинкой
Оладьи На дрожжах
Оладьи с начинкой
наталья
Оладьи дрожжевые
Оладьи На дрожжах
Оладьи дрожжевые
Dr.Oetker
румяная елочка
Оладьи
румяная елочка
ирина
Новогодние оладушки
Оладьи На дрожжах
Новогодние оладушки
ирина
Ладушки-оладушки
Оладьи
Ладушки-оладушки
Екатерина
Морковные оладьи
Оладьи На дрожжах
Морковные оладьи
ирина
Пышные оладушки
Оладьи
Пышные оладушки
Марина
Оладьи на дрожжах с изюмом в духовке
Оладьи
Оладьи на дрожжах с изюмом в духовке
Разия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker