Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рецепты оладьи на дрожжах с фото

Лучшие рецепты
Пышные оладьи на дрожжах
Пышные оладушки
Пышные оладушки
Смаженки
Смаженки
Советы Все
С чем подать оладьи: варианты топпинга
С чем подать оладьи: варианты топпинга
Пышные оладьи - делимся опытом приготовления
Пышные оладьи - делимся опытом приготовления
10 советов,чтоб оладьи таяли во рту
10 советов,чтоб оладьи таяли во рту
Новые рецепты
Сортировать по:
Лебеди из оладий
Оладьи На дрожжах
Лебеди из оладий
Ингредиенты
ирина рябкина
Магистр 4 уровня
румяная елочка
Оладьи
румяная елочка
Ингредиенты
ирина рябкина
Магистр 4 уровня
Новогодние оладушки
Оладьи На дрожжах
Новогодние оладушки
Ингредиенты
ирина рябкина
Магистр 4 уровня
Ладушки-оладушки
Оладьи
Ладушки-оладушки
Ингредиенты
Екатерина Инчина
Новичок 2 уровня
Морковные оладьи
Оладьи На дрожжах
Морковные оладьи
Ингредиенты
ирина рябкина
Магистр 4 уровня
Пышные оладушки
Оладьи
Пышные оладушки
Ингредиенты
Марина Мараховская
Магистр 3 уровня
Оладьи на дрожжах с изюмом в духовке
Оладьи
Оладьи на дрожжах с изюмом в духовке
Ингредиенты
Разия Аллаярова
Магистр 3 уровня
оладушки с дрожжами  Dr Oetker
Оладьи
оладушки с дрожжами Dr Oetker
Ингредиенты
Разия Аллаярова
Магистр 3 уровня

Оладьи на дрожжах пышные настолько, насколько это возможно. Кто-то предпочитает тонкие на кефире, кто-то оладьи на молоке, а кто-то с какими-то добавками, то эти оладьи точно станут вашими любимыми. На просторах Интернета множество рецептов, но именно в этом оладушки обладают идеальной пышностью. Грамотные хозяйки рекомендуют настаивать тесто для оладий всегда в тёплом месте.

Общие принципы приготовления

  • Молоко, если вы в нём разводите дрожжи, должно быть тёплым, а не горячим, иначе сахар, который вы будете добавлять, быстро «разъестся» горячим молоком.
  • При использовании живых дрожжей, класть их всегда нужно больше, чем сухих.
  • Если вы используете сковородку с толстым дном или же антипригарную, то масла нужно добавлять совсем немного.
  • Столовой ложкой выкладываете на прогретое масло тесто, ставите огонь на средний и ждёте, так у вас серединка успеет приготовиться, а низ не будет горелым.
  • Если вы хотите придать какую-либо форму оладьям, то делайте это ложкой, однако не забывайте, что у всех их должна быть одинаковая форма и толщина, иначе рискуете получить не прожаренное блюдо.
  • При жарке на обычной сковороде, заранее приготовьте салфетку для лишней жидкости.


Подписаться на рецепты [RSS]