Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Рецепты оладьи на дрожжах с фото

Лучшие рецепты
Пышные оладьи на дрожжах
Пышные оладушки
Пышные оладушки
Смаженки
Смаженки
Советы Все
С чем подать оладьи: варианты топпинга
С чем подать оладьи: варианты топпинга
Пышные оладьи - делимся опытом приготовления
Пышные оладьи - делимся опытом приготовления
10 советов,чтоб оладьи таяли во рту
10 советов,чтоб оладьи таяли во рту
Новые рецепты
Сортировать по:
румяная елочка
Оладьи
румяная елочка
Ингредиенты
ирина рябкина
Ладушки-оладушки
Оладьи
Ладушки-оладушки
Ингредиенты
Екатерина Инчина
Пышные оладушки
Оладьи
Пышные оладушки
Ингредиенты
Марина Мараховская
Оладьи на дрожжах с изюмом в духовке
Оладьи
Оладьи на дрожжах с изюмом в духовке
Ингредиенты
Разия Аллаярова
оладушки с дрожжами  Dr Oetker
Оладьи
оладушки с дрожжами Dr Oetker
Ингредиенты
Разия Аллаярова
Оладушки с колбаской
Оладьи
Оладушки с колбаской
Ингредиенты
ирина рябкина
Луковые блинчики
Оладьи
Луковые блинчики
Ингредиенты
ирина рябкина
Оладьи дрожжевые
Оладьи
Оладьи дрожжевые
Ингредиенты
Елена Елена
Оладьи
Оладьи
Оладьи
Ингредиенты
Ольга Гайнуллина
Оладьи с капустой и яйцом
Оладьи
Оладьи с капустой и яйцом
Ингредиенты
Анна Тамонова
Оладьи на дрожжах
Оладьи
Оладьи на дрожжах
Ингредиенты
Алексей Евграфов
Оладьи на дрожжах
Оладьи
Оладьи на дрожжах
Ингредиенты
Алексей Николаевич

Оладьи на дрожжах пышные настолько, насколько это возможно. Кто-то предпочитает тонкие на кефире, кто-то оладьи на молоке, а кто-то с какими-то добавками, то эти оладьи точно станут вашими любимыми. На просторах Интернета множество рецептов, но именно в этом оладушки обладают идеальной пышностью. Грамотные хозяйки рекомендуют настаивать тесто для оладий всегда в тёплом месте.

Общие принципы приготовления

  • Молоко, если вы в нём разводите дрожжи, должно быть тёплым, а не горячим, иначе сахар, который вы будете добавлять, быстро «разъестся» горячим молоком.
  • При использовании живых дрожжей, класть их всегда нужно больше, чем сухих.
  • Если вы используете сковородку с толстым дном или же антипригарную, то масла нужно добавлять совсем немного.
  • Столовой ложкой выкладываете на прогретое масло тесто, ставите огонь на средний и ждёте, так у вас серединка успеет приготовиться, а низ не будет горелым.
  • Если вы хотите придать какую-либо форму оладьям, то делайте это ложкой, однако не забывайте, что у всех их должна быть одинаковая форма и толщина, иначе рискуете получить не прожаренное блюдо.
  • При жарке на обычной сковороде, заранее приготовьте салфетку для лишней жидкости.


Подписаться на рецепты [RSS]