Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Морковные оладьи

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
15 порций
250 г
Овсяная мука (перемолотые овсяные хлопья)
1 шт.
Морковь
150 мл
Кефир
1 ст. л.
Корица (по вкусу)
1 шт.
Яйцо
100 г
Мягкий творог
1 г
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker

Способ приготовления

Морковь натереть на мелкой терке, овсяные хлопья перемолоть, добавить яйцо, кефир, ванильный сахар, соду, корицу. Перемешать все ингредиенты.

1

Морковь натереть на мелкой терке, овсяные хлопья перемолоть, добавить яйцо, кефир, ванильный сахар, соду, корицу. Перемешать все ингредиенты.
Выпекать на а\п сковороде с двух сторон.

2

Выпекать на а\п сковороде с двух сторон.
Можно подавать горячими или холодными просто с ягодами, или вареньем.

3

Можно подавать горячими или холодными просто с ягодами, или вареньем.
Можно промазать каждый оладушек мягким творогом, сложить, убрать в холодильник.

4

Можно промазать каждый оладушек мягким творогом, сложить, убрать в холодильник.

Комментарии к рецепту морковные оладьи

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection