Луковые оладьи
5 - 1 голос
Вкусные оладьи для любителей лука
Расчет порций
Ингредиенты
500 г
2 шт.
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
0.5 ч. л.
1 по вкусу
Вкусные оладьи для любителей лука
Приготовление
15 мин
Выпечка
15 мин
Всего
40 мин
Способ приготовления
1
Шаг
Репчатый лук чистим и режем мелко. Добавляем яйца, соль, специи по вкусу
2
Шаг
Всыпаем сухую манку. Хорошо перемешиваем и даем постоять 10 минут
3
Шаг
Затем всыпаем к массе муку и перемешиваем до однородности
4
Жарим на разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета под крышкой. Приятного аппетита
4
Шаг
Жарим на разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета под крышкой. Приятного аппетита
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля