Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Луковые блинчики

Оцените рецепт
Запах румяных оладушек на дрожжах с ванилином - интенсив и луком заманят к вам всех друзей и соседей.

Ингредиенты

Легко
6 порций
1 упаковка
2 ст. л.
майонез
1 пучок
лук
2 ст. л.
сахар
5 шт.
яйцо
0.5 ч. л.
соль
2 ст. л.
растительное масло
400 г
мука
2 стакан
молоко

Способ приготовления

1

Если у вас пропадает без дела пучок зеленого лука, то можно приготовить вкусные оладушки с начинкой из него.Сварим 3 яйца и покрошим их в блюдо.Помоем лук, мелко порежем и добавив в блюдо к яйцам. Посолим, добавим майонеза и все хорошо перемешаем. И вот содержимое оладушек у нас готово.

2

Преступим к замешиванию теста. Берем блюдо и насыпаем муку, всыпаем пачку дрожжей, которые сделают наши оладушки более пышными.Затем добавляем, соль,растительное масла, 2 яйца, сахар, майонез, молоко. И перемешиваем. Если получится густоватое тесто, добавить воды. Накрыть, и дать подняться тесту.

3

На разогретую сковородку, с растительным маслом столовой ложкой выкладываем лепешечки.И жарим минутки 3.Затем сверху на лепешечки выкладываем луковый салатик, и сверху закрываем тестом. Лопаткой аккуратно переворачиваем жарим еще 3 минутки.

4

Оладьи готовы! Приятного аппетита! Оладьи получаются очень вкусные, особенно если к ним еще подать сметанку.

Комментарии к рецепту луковые блинчики

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection