Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Картофельные оладьи с луком и чесноком

Оцените рецепт
Постные оладьи. Простые в приготовлении и вкусные.

Ингредиенты

Легко
6 порций
4 шт.
картофель
2 ст. л.
сахарный песок
1 щепотка
соль
250 мл
вода
1 шт.
луковица
12 зубчик
чеснок
2 стакан
мука
1 по вкусу
зелень петрушки

Способ приготовления

В миску налить теплую воду. Добавить дрожжи «Dr Oetker» и сахар. Размешать. Оставить на 15 минут.

1

В миску налить теплую воду. Добавить дрожжи «Dr Oetker» и сахар. Размешать. Оставить на 15 минут.
Натереть на терке картофель, лук и чеснок. Добавить к дрожжам. Перемешать.

2

Натереть на терке картофель, лук и чеснок. Добавить к дрожжам. Перемешать.
Добавить соль, петрушку, просеянную муку. Перемешать. Оставить на 1 час в теплом месте.

3

Добавить соль, петрушку, просеянную муку. Перемешать. Оставить на 1 час в теплом месте.
На разогретую, смазанную маслом  сковородку выкладываем тесто и жарим оладьи с двух сторон.

4

На разогретую, смазанную маслом сковородку выкладываем тесто и жарим оладьи с двух сторон.

Комментарии к рецепту картофельные оладьи с луком и чесноком

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection