Кабачковые оладьи

00:45
Кабачок натереть на крупной терке. Яйцо смешать с кефиром и солью (можно добавить приправы по вкусу). Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Дать постоять 15 минут. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде.
Способ приготовления
1
Яйцо хорошо перемешать с кефиром и солью

Яйцо хорошо перемешать с кефиром и солью

2
Добавить натертые кабачки, муку, крахмал, разрыхлитель теста и приправы. Хорошо перемешать

Добавить натертые кабачки, муку, крахмал, разрыхлитель теста и приправы. Хорошо перемешать

3
Жарить на среднем огне с каждой стороны

Жарить на среднем огне с каждой стороны

4
Подавать со сметаной.

Подавать со сметаной.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров