Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

сытные оладушки из кабачков

Оцените рецепт
Каждое лето мы готовим оладушки из кабачков, .т.к. это очень вкусно и полезно. Их любят вся моя семья, начиная с младшей дочки, которой всего 1.5 года. Поэтому хочу поделиться самым простым способом их приготовления без натирания на терке!

Ингредиенты

Средне
2 порций
2 шт.
кабачки
2 шт.
яйца
3 ст. л.
сахар
1 щепотка
соль
1 ст. л.
растительное масло
1 ст. л.
сметана
0.5 чашка
молоко
45 ст. л.
мука

Способ приготовления

Очищенные от кожуры и семечек кабачки нарезаем мелкими квадратиками. Отвариваем на молоке.  Молока наливаем совсем немного, потому что сами кабачки тоже дают жидкость. Добавляем соль и сахар. Варим до тех пор пока они не размякнут.

1

Очищенные от кожуры и семечек кабачки нарезаем мелкими квадратиками. Отвариваем на молоке. Молока наливаем совсем немного, потому что сами кабачки тоже дают жидкость. Добавляем соль и сахар. Варим до тех пор пока они не размякнут.
Разминаем мялкой до однородной массы, даем остыть.

2

Разминаем мялкой до однородной массы, даем остыть.
Добавляем яйца, сметану, муку и разрыхлитель. Перемешиваем миксером.

3

Добавляем яйца, сметану, муку и разрыхлитель. Перемешиваем миксером.
Выкладываем на горячую сковороду столовой ложкой. Обжариваем с обеих сторон с закрытой крышкой. Подаем к столу со сметаной и молокой.

4

Выкладываем на горячую сковороду столовой ложкой. Обжариваем с обеих сторон с закрытой крышкой. Подаем к столу со сметаной и молокой.

Комментарии к рецепту сытные оладушки из кабачков

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection