Рецепты
Категория
Подкатегория

Оладьи

01:00
Расчет порций

Ингредиенты

4 ст. л.
3 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Оладьи из кабачков и капусты.
Способ приготовления
1

Подготавливаем все ингредиенты.

2

Кабачок трем на мелкой терке, присаливаем, оставляем минут на 10, и хорошо отжимаем от лишнего сока.

3

Капусту шинкуем и отправляем отвариться на 2-3 минуты для мягкости. Сливаем воду и остужаем до комнатной температуры.

4

Кабачки смешиваем с капустой и добавляем все ингредиенты, хорошо перемешиваем, тесто должно получиться гуще, чем на оладьи, при необходимости добавляем еще муки. Оставляем минут на 10, чтоб отруби немного размякли в тесте.

5

Выкладываем по 1.5 ст.л. на противень и выпекаем при температуре 180° примерно по 20 минут. Равномерный нагрев 180.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров