Рецепты
Категория
Подкатегория

Оладьи из кабачков и картофеля

01:20
4.75 (4)
Расчет порций

Ингредиенты

2 ст. л.
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
0.25 ч. л.
0.5 ч. л.
Кабачки - это своеобразный символ лета, а также продукт со своего огорода, в полезности которого мы уверены. Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных оладьи из кабачков с добавлением картофеля и лука.
Способ приготовления
1

Овощи помыть, картофель и лук освободить от кожуры

2

Измельчить на тёрке или в блендере с большим ножки кабачок и картофель, лук мелко порезать.

3

Выжать руками или с помощью сита сок из кабачка и картофеля. Смешать кабачок, картофель, лук. В полученную смесь внести муку, яйца, разрыхлитель теста, соль и перец.

4

Оставить полученное тесто на 10-15 минут. Кабачок и картофель дадут дополнительный сок, что сделает тесто более жидким.

5

Выложить ложкой тесто на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Мммм, прям очень вкусно!
0
0