Рецепты
Категория
Подкатегория

Кабачковые оладушки

00:45
Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
1 щепотка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 щепотка
1 щепотка
2 зубчика
Для подачи
Вкусные кабачковые оладушки, отлично подойдут на обед или перекус или в виде гарнира к основному блюду, вкусно как в горячем, так и холодном виде, сочетаются с разными соусами.
Способ приготовления
1

Пармезан натираем на крупной тёрке. Кабачок нужно помыть и почистить, если кожица твёрдая.

2

Натираем кабачок на крупной тёрке и даём стечь соку, оставляем на час. Потом хорошо отжимаем.

3

К кабачку добавляем сыр, майонез, специи (соль, перец, чеснок), яйца. Хорошо перемешиваем и постепенно добавляем муку с разрыхлителем.

4

Ориентируемся на консистенцию, количество муки регулируем, должно быть не очень жидкое тесто, но и не густое.

5

На растительном масле обжариваем с двух сторон тонкие аладушки и выкладываем на бумажное полотенце.

6

Подаём со сметаной или вашими любимыми соусами.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров