На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кабачковые оладушки

0 - голосов
Расчет порций
Вкусные кабачковые оладушки, отлично подойдут на обед или перекус или в виде гарнира к основному блюду, вкусно как в горячем, так и холодном виде, сочетаются с разными соусами.

Ингредиенты

3 шт.
1 щепотка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 щепотка
1 щепотка
2 зубчика
Для подачи
Вкусные кабачковые оладушки, отлично подойдут на обед или перекус или в виде гарнира к основному блюду, вкусно как в горячем, так и холодном виде, сочетаются с разными соусами.
Приготовление
10 мин
Выпечка
20 мин
Всего
45 мин

Способ приготовления
1

Пармезан натираем на крупной тёрке. Кабачок нужно помыть и почистить, если кожица твёрдая.

2

Натираем кабачок на крупной тёрке и даём стечь соку, оставляем на час. Потом хорошо отжимаем.

3

К кабачку добавляем сыр, майонез, специи (соль, перец, чеснок), яйца. Хорошо перемешиваем и постепенно добавляем муку с разрыхлителем.

4

Ориентируемся на консистенцию, количество муки регулируем, должно быть не очень жидкое тесто, но и не густое.

5

На растительном масле обжариваем с двух сторон тонкие аладушки и выкладываем на бумажное полотенце.

6

Подаём со сметаной или вашими любимыми соусами.