Рецепты
Категория
Подкатегория

Кабачковые оладьи

00:40
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

Безумно нежные и вкусные оладьи из кабачков!
Способ приготовления
1

Натираем на крупной тёрке один средний кабачок или 2 маленьких. Солим хорошо, даём постоять 5 минут, он даст сок. Сливаем его.

2

Добавляем яйцо 1 среднее и хорошо перемешиваем.

3

Теперь 2 столовых ложки муки с горкой и тоже вымешиваем.

4

Получаем такую вот массу, можно выпекать.

5

Жарим на растительном масле на среднем огне под крышкой. Около 5 минут с каждой стороны.

6

Получаются вот такие красавчики!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 2 уровня
Вкусно
0
0
Новичок 4 уровня
Вкусно
0
0