OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Оладьи из кабачков рецепты с фото

Лучшие рецепты
Оладьи кабачковые семейный рецепт
Мои домочадцы ждут каждого лета с нетерпением. Ведь именно жаркие деньки радуют сочными и вкусными кабачками. Кабачковые оладья фото рецепт которых я сегодня выложила, один из любимых у моего мужа и детей. И не удивительно, ведь они так сочны и вкусны, что мало кого оставят равнодушными.
Кабачковые оладьи "Воспоминания о лете"
Кабачковые оладьи "Воспоминания о лете"
Овсяноблины с кабачком
Овсяноблины с кабачком
Советы Все
С чем подать оладьи: варианты топпинга
С чем подать оладьи: варианты топпинга
Пышные оладьи - делимся опытом приготовления
Пышные оладьи - делимся опытом приготовления
10 советов,чтоб оладьи таяли во рту
10 советов,чтоб оладьи таяли во рту
Новые рецепты
Сортировать по:
Кабачковые оладьи
Оладьи Из кабачков
Кабачковые оладьи
Ингредиенты
Ольга Урюпина
Новичок 2 уровня
Курино-кабачковые оладьи с луком и чесноком
Оладьи Из кабачков
Курино-кабачковые оладьи с луком и чесноком
Ингредиенты
Любовь Круковская
Магистр 1 уровня
Кабачковые оладьи
Оладьи Из кабачков
Кабачковые оладьи
Ингредиенты
Ксения Емельянова
Магистр 2 уровня
Оладьи
Оладьи Из кабачков
Оладьи
Ингредиенты
Ирина Гарькавая
Магистр 2 уровня
Кабачково-луковые оладушки
Оладьи Из кабачков
Кабачково-луковые оладушки
Ингредиенты
Ирина Блохина
Магистр 1 уровня
Кабачковые оладьи
Оладьи Из кабачков
Кабачковые оладьи
Ингредиенты
Наталья Новикова
Магистр 3 уровня
Оладьи из кабачков и картофеля
Оладьи Из кабачков
Оладьи из кабачков и картофеля
Ингредиенты
Василина Дмитриева
Магистр 4 уровня
Кабачково-сырные оладьи
Оладьи Из кабачков
Кабачково-сырные оладьи
Ингредиенты
Олеся Короткова
Эксперт 4 уровня

Несмотря на то, что кабачки, казалось бы, не сочетаются с молочными продуктами, вкусные оладьи из кабачков готовятся, на самом деле, довольно-таки просто и легко. Для таких оладий советуем брать молодые кабачки, их можно будет использовать даже с кожурой, однако если сейчас не сезон, и в вашем распоряжении лишь старые плоды, не переживайте, просто срежьте толстую шкурку и вырежьте семена. А если вы любите пышные оладьи, попробуйте рецепт оладий на дрожжах.

Маленькая хитрость, - если у вас нет муки, спокойно можете заменить её манкой.

Кабачковые оладьи рецепт oбщие принципы приготовления

  • Если даже в молодых плодах вы увидите семена, то лучше всего очистить их с помощью маленькой ложки, - просто поскребите по плоду.
  • Пользуясь тёркой, натирайте сверху-вниз. При хаотичном натирании, будьте готовы увидеть кашицу.
  • Всем прекрасно известно, что кабачки содержат много воды, и если вы не хотите ждать 10 минут для её выделения, просто добавьте в кабачки соль, и вода будет образовываться быстрее.
  • Если вы добавляете в оладьи зелень, то она уже должна быть готова: промойте, высушите и мелко нарубите.
  • Когда вода от кабачков отойдёт, выжмите её с помощью рук или сита, однако не перетрудитесь, иначе оладьи выйдут жёсткими.


Подписаться на рецепты [RSS]