Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пышные дрожжевые оладьи

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Очень вкусные пышные дрожжевые оладьи можно приготовить в любое время, с этим справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты

Средне
3 порций
3 стакан
Мука
2 стакан
Молоко
1 ст. л.
Растительное масло
1 ч. л.
Соль
2 ст. л.
Сахар

Способ приготовления

Смешиваем все сухие ингредиенты

1

Смешиваем все сухие ингредиенты
Добавляем теплое молоко и растительное масло и тщательно перемешиваем. Если тесто получилось жидкое, добавляем еще муки, если густое, то молоко. Убираем тесто в теплое место для его подъема на 1 час.

2

Добавляем теплое молоко и растительное масло и тщательно перемешиваем. Если тесто получилось жидкое, добавляем еще муки, если густое, то молоко. Убираем тесто в теплое место для его подъема на 1 час.
Вот так тесто поднялось за это время.

3

Вот так тесто поднялось за это время.
Разогреваем сковороду и ложкой выкладываем тесто на нее.

4

Разогреваем сковороду и ложкой выкладываем тесто на нее.
Жарим с каждой стороны по 2-3 минуты, переворачиваем и еще по 1 минуте до золотистого цвета.

5

Жарим с каждой стороны по 2-3 минуты, переворачиваем и еще по 1 минуте до золотистого цвета.
Пышные дрожжевые оладьи готовы. Подавать можно со сметаной, джемом, сгущенкой, вареньем.

6

Пышные дрожжевые оладьи готовы. Подавать можно со сметаной, джемом, сгущенкой, вареньем.

Комментарии к рецепту пышные дрожжевые оладьи

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection