На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожные оладьи с яблоками

3.33 - 3 голоса
Очень легкие и вкусные оладушки на мягком творог. За счёт рисовой муки получаются пышными и низкокалорийными, если в тесто положить подсластитель)) Вместо яблок можно класть любые ягоды или сделать вовсе без добавок)
Расчет порций
Очень легкие и вкусные оладушки на мягком творог. За счёт рисовой муки получаются пышными и низкокалорийными, если в тесто положить подсластитель)) Вместо яблок можно класть любые ягоды или сделать вовсе без добавок)
Приготовление
20 мин
Выпечка
20 мин
Всего
40 мин

Способ приготовления
1

Подготовить ингредиенты. Творог брать МЯГКИЙ или можно заменить на сметану.

2

Смешать яйца, творог и сгущенку ( вместо неё можно взять сахар или любой другой подсластитель)

3

Добавить муку, разрыхлитель и ванилин (или корицу). Тщательно вымесить венчиком и оставить тесто "отдохнуть на 10-15 мин.

4

Яблоки мелко порезать, всыпать в тесто и перемешать.

5

Жарить на небольшом огне до золотистого цвета. Подавать со сметаной, медом, сгущенкой, вареньем или есть просто так)

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
С яблоком и с пшеничной мукой, сытно,аппетитно
2
1

класс

Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?