На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Банановые оладьи на рисовой муке

0 - голосов
Расчет порций
Ванильно-банановые оладьи на растительном молоке без яиц и масла

Ингредиенты

Загуститель для сметаны Dr.Oetker
300 г
2 шт.
1 щепотка
Ванильно-банановые оладьи на растительном молоке без яиц и масла
Приготовление
5 мин
Выпечка
10 мин
Всего
20 мин

Способ приготовления
1

Смешать сухие ингредиенты (мука, соль, ванильный сахар)

2

Добавить банановое пюре

3

Добавить овсяное молоко и размешать до мягкой, не липкой консистенции

4

Жарить на антипригарной сковороде до румяной корочки

5

Приятного аппетита!

 
Полезное
Думаете чем заменить муку?
Как продлить срок годности бананов