Бананово-овсяные оладьи

00:
Расчет порций

Ингредиенты

1 щепотка
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
1 ст. л.
1 ст. л.
0.33 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
0.25 ч. л.
Предлагаю рецепт оладьев из остатков овсяной каши
Способ приготовления
1
К остаткам овсяной каши добавляем 1 ст ложку кефира, щепотку соли

К остаткам овсяной каши добавляем 1 ст ложку кефира, щепотку соли

Ингредиенты шага
Хлопья овсяные, мюсли
1ст. л.
Молоко 2,5 %
40мл
Соль
1щепотка
Кефир 2,5%
1ст. л.
2
Добавим банановое пюре. Я просто размяла 1/3 банана вилкой

Добавим банановое пюре. Я просто размяла 1/3 банана вилкой

Ингредиенты шага
Банан
0.33шт.
3
Добавляем 1 столовую ложку сахарной пудры. Перемешиваем

Добавляем 1 столовую ложку сахарной пудры. Перемешиваем

Ингредиенты шага
Сахарная пудра универсальная
1ст. л.
4
Добавляем 3 столовые ложки рисовой муки, 1/4 чл соды. Тщательно перемешиваем.Добавляем 1 чл растительного масла

Добавляем 3 столовые ложки рисовой муки, 1/4 чл соды. Тщательно перемешиваем.Добавляем 1 чл растительного масла

Ингредиенты шага
Мука рисовая (рис)
3ст. л.
Сода пищевая для выпечки
0.25ч. л.
Масло растительное
1ч. л.
5
Обжариваем оладушки на сухой сковороде до румяной корочки

Обжариваем оладушки на сухой сковороде до румяной корочки


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров