Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Оладьи рецепты пользователей

Фильтры и поиск

Сложность приготовления
  • (все)
  • Легко
  • Средне
  • Сложно
  • Время приготовления
  • (все)
  • до 15 минут
  • до 30 минут
  • до 60 минут
  • Более 1 часа
  • Сортировать
  • Сначала новые
  • По рейтингу
  • По сложности
  • По времени
  • Если запеканка представляет собой идеальный ужин, то оладьи на кефире – хороший вариант для сытного завтрака. Пышные и румяные подойдут как к чаю, так и к кофе. Поэтому подают к столу с фруктами или мороженным, внезапно нагрянувшим гостям. Но не смотря на простоту их приготовления, не у всех хозяек получается достичь пышности и нежного вкуса.

    Как получить пышные оладьи

    Для того, чтоб сделать ароматные и сдобные оладьи рецепт требует соблюдения некоторых факторов:

    • Просеивание муки. Какую бы, муку не выбрали для приготовления, ее необходимо просеивать. Это повлияет на дальнейшую воздушность блюда.
    • Консистенция. Тесто должно иметь вид густой сметаны и не растекаться по раскаленной поверхности сковороды.
    • Комнатная температура ингредиентов. Все продукты необходимо заблаговременно достать из холодильника.
    • Дать отдохнуть тесту. После замешивания, следует оставить консистенцию на 30 минут. И можно приступать готовить оладьи.
    • Усиление аромата. К усилителям ароматических свойств блюда можно отнести ваниль, корицу и семена укропа.
    • Правильный подбор кухонной утвари. Для приготовления используют миску среднего размера, толстодонную сковороду и большую лопатку.
     x^