Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Оладьи самые популярные рецепты

Творожный торт с вишней
1 час
Легко
Кабачковые оладьи
Dr. Oetker
Творожный торт с вишней
50 мин
Легко
Овсяные оладьи - супер завтрак для детей
Анастасия Ульянова

Оладьи рецепты пользователей

Фильтры и поиск

Сложность приготовления
  • (все)
  • Легко
  • Средне
  • Сложно
  • Время приготовления
  • (все)
  • до 15 минут
  • до 30 минут
  • до 60 минут
  • Более 1 часа
  • Сортировать
  • Сначала новые
  • По рейтингу
  • По сложности
  • По времени
  • Творожный торт с вишней
    1 час 45 мин
    Легко
    Оладьи из тыквы
    татьяна моисеева
    Творожный торт с вишней
    1 час
    Легко
    Вкусные кабачковые оладьи
    Людмила Зайкова
    Творожный торт с вишней
    1 час
    Легко
    Овсяные оладьи
    Ирина Ивановна
    Творожный торт с вишней
    1 час
    Легко
    Кабачковые оладьи
    Dr. Oetker
    Творожный торт с вишней
    50 мин
    Легко
    Вкусные оладьи без яиц
    Ирочка Никитина
    Творожный торт с вишней
    50 мин
    Легко
    Овсяные оладьи - супер завтрак для детей
    Анастасия Ульянова
    Творожный торт с вишней
    50 мин
    Легко
    Полезный завтрак - кабачковые оладьи
    Ольга Грудова
    Творожный торт с вишней
    40 мин
    Легко
    Оладьи: рецепт со шпинатом
    Диана Михеева
    Творожный торт с вишней
    50 мин
    Легко
    Оладьи кабачковые семейный рецепт
    Катушка Хитрушка
    Творожный торт с вишней
    1 час 10 мин
    Средне
    Оладьи на молоке всего за 5 минут!
    Ольга Ануфриева
    Творожный торт с вишней
    1 час
    Средне
    Банановые пышки-оладьи
    Рузиля Фатыхова
    Творожный торт с вишней
    1 час
    Легко
    Творожно-банановые оладьи
    Елена Шашкина
    Творожный торт с вишней
    40 мин
    Легко
    Оладьи
    Оксана Смирнова
    Творожный торт с вишней
    1 час 10 мин
    Средне
    Тыквенные оладьи
    Оксана Смирнова
    Творожный торт с вишней
    50 мин
    Легко
    Морковные оладьи
    Оксана Смирнова
    Творожный торт с вишней
    30 мин
    Легко
    Оладьи с ягодами на завтрак
    Эльвиночка Киямова
    Творожный торт с вишней
    50 мин
    Легко
    Яблочные оладушки
    Алёна Зайцева
    Творожный торт с вишней
    1 час 30 мин
    Средне
    Тыквенные оладьи
    Евгения Шлёнова
    Творожный торт с вишней
    50 мин
    Средне
    Овсяные оладьи с яблоком
    Максим Науменко
    Творожный торт с вишней
    1 час
    Легко
    Оладьи с припеком
    Татьяна Рарова
    Творожный торт с вишней
    50 мин
    Легко
    Ладушки-Оладушки
    Виктория Макарова
    Творожный торт с вишней
    50 мин
    Легко
    Домашние оладьи
    Анна Тасуева
    Творожный торт с вишней
    40 мин
    Легко
    Оладьи с припеком в СВЧ печи
    Татьяна Рарова
    Творожный торт с вишней
    1 час
    Средне
    Оладьи из Испанской тыквы
    Иван Дмитриев
    Творожный торт с вишней
    40 мин
    Легко
    Яблочные оладьи с овсянкой
    Виктория Шеламова
    Творожный торт с вишней
    1 час
    Средне
    Оладьи с персиками
    Юлия Миронова
    Творожный торт с вишней
    40 мин
    Средне
    Кабачковые оладьи
    Ксения Решетникова
    Творожный торт с вишней
    1 час
    Средне
    Клубничные оладьи
    Alyona Shadrina
    Творожный торт с вишней
    40 мин
    Легко
    Оладьи
    Ирина Коровина

    Если запеканка представляет собой идеальный ужин, то оладьи на кефире – хороший вариант для сытного завтрака. Пышные и румяные подойдут как к чаю, так и к кофе. Поэтому подают к столу с фруктами или мороженным, внезапно нагрянувшим гостям. Но не смотря на простоту их приготовления, не у всех хозяек получается достичь пышности и нежного вкуса.

    Как получить пышные оладьи

    Для того, чтоб сделать ароматные и сдобные оладьи рецепт требует соблюдения некоторых факторов:

    • Просеивание муки. Какую бы, муку не выбрали для приготовления, ее необходимо просеивать. Это повлияет на дальнейшую воздушность блюда.
    • Консистенция. Тесто должно иметь вид густой сметаны и не растекаться по раскаленной поверхности сковороды.
    • Комнатная температура ингредиентов. Все продукты необходимо заблаговременно достать из холодильника.
    • Дать отдохнуть тесту. После замешивания, следует оставить консистенцию на 30 минут. И можно приступать готовить оладьи.
    • Усиление аромата. К усилителям ароматических свойств блюда можно отнести ваниль, корицу и семена укропа.
    • Правильный подбор кухонной утвари. Для приготовления используют миску среднего размера, толстодонную сковороду и большую лопатку.