Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Сортировка :
от последних (по дате добавления)
Поиск по рецептам
Категория рецепта
 
* Отдельные пункты фильтра работают только для новых рецептов

Оладьи

Фото рецепта овсяные оладьи
Овсяные оладьи
Фото рецепта кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Фото рецепта вкусные оладьи без яиц
Вкусные оладьи без яиц
Фото рецепта овсяные оладьи - супер завтрак для детей
Овсяные оладьи - супер завтрак для детей
Фото рецепта полезный завтрак - кабачковые оладьи
Полезный завтрак - кабачковые оладьи
Фото рецепта  оригинальный рецепт - манные оладьи
Оригинальный рецепт - манные оладьи
Фото рецепта оладьи: рецепт со шпинатом
Оладьи: рецепт со шпинатом
Фото рецепта оладьи кабачковые семейный рецепт
Оладьи кабачковые семейный рецепт
Фото рецепта оладьи на молоке всего за 5 минут!
Оладьи на молоке всего за 5 минут!
Фото рецепта банановые пышки-оладьи
Банановые пышки-оладьи
Фото рецепта творожно-банановые оладьи
Творожно-банановые оладьи
Фото рецепта тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи
Фото рецепта морковные оладьи
Морковные оладьи
Фото рецепта оладьи с ягодами на завтрак
Оладьи с ягодами на завтрак

Если запеканка представляет собой идеальный ужин, то оладьи на кефире – хороший вариант для сытного завтрака. Пышные и румяные подойдут как к чаю, так и к кофе. Поэтому подают к столу с фруктами или мороженным, внезапно нагрянувшим гостям. Но не смотря на простоту их приготовления, не у всех хозяек получается достичь пышности и нежного вкуса.

Как получить пышные оладьи

Для того, чтоб сделать ароматные и сдобные оладьи рецепт требует соблюдения некоторых факторов:

  • Просеивание муки. Какую бы, муку не выбрали для приготовления, ее необходимо просеивать. Это повлияет на дальнейшую воздушность блюда.
  • Консистенция. Тесто должно иметь вид густой сметаны и не растекаться по раскаленной поверхности сковороды.
  • Комнатная температура ингредиентов. Все продукты необходимо заблаговременно достать из холодильника.
  • Дать отдохнуть тесту. После замешивания, следует оставить консистенцию на 30 минут. И можно приступать готовить оладьи.
  • Усиление аромата. К усилителям ароматических свойств блюда можно отнести ваниль, корицу и семена укропа.
  • Правильный подбор кухонной утвари. Для приготовления используют миску среднего размера, толстодонную сковороду и большую лопатку.