Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Веселые пингвины

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
1 кг
Бананы
90 г
Шоколад
Для своей глазури
200 г
Сахарная пудра

Способ приготовления

Приклеить на шоколад цветные конфеты - «глаза» и «лапки» пингвинов. Поставить в холодильник.

1

Приклеить на шоколад цветные конфеты - «глаза» и «лапки» пингвинов. Поставить в холодильник.
На шоколад приклеить «носы» пингвинам. Глазурью покрыть «глаза» пингвинов, а сверху наклеить посыпку «жемчужины цветные» (на первом фото есть другая посыпка, но позже я смогла найти жемчужины, с ними пингвины получились более веселые).Приятного аппетита!

2

На шоколад приклеить «носы» пингвинам. Глазурью покрыть «глаза» пингвинов, а сверху наклеить посыпку «жемчужины цветные» (на первом фото есть другая посыпка, но позже я смогла найти жемчужины, с ними пингвины получились более веселые).Приятного аппетита!
Подготовить ингредиенты.

3

Подготовить ингредиенты.
Бананы помыть и почистить. Шоколад растопить в микроволновой печи (топить короткими интервалами, помешивая), или на водяной бане.

4

Бананы помыть и почистить. Шоколад растопить в микроволновой печи (топить короткими интервалами, помешивая), или на водяной бане.
Обмакнуть бананы в шоколаде.

5

Обмакнуть бананы в шоколаде.
Обмакнуть в посыпке «шоколадная вермишель».

6

Обмакнуть в посыпке «шоколадная вермишель».

Комментарии к рецепту веселые пингвины

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection