Категория
Подкатегория
Торт творожный
01:00
Расчет порций
Ингредиенты
200 г
200 г
200 г
3 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 щепотка
Невероятно нежный и вкусный творожный торт, никого не оставит равнодушным
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Шаг К творогу добавляем яйца, если С0, то две штуки, если С1-три штуки. Перемешиваем.
2
Шаг Добавляем Сахар и перемешиваем
3
Шаг Добавляем соду на кончике ножа
4
Шаг Масло или маргарин трём на крупной тёрке
5
Шаг Добавляем муку и перемешиваем
6
Шаг Должна получиться крошка.Удобнее всего перемешивать руками
7
Шаг Дно формы смазываем сливочным маслом. Укладываем больше половины затирки и утрамбовываем
8
Шаг Далее добавляем творожный слой
9
Добавляем оставшуюся часть затирки. Отправляем в духовку на 180° на 40 – 45 минут. Если масса получилась жидкая, то торт может выпекаться 120 минут
9
Шаг Добавляем оставшуюся часть затирки. Отправляем в духовку на 180° на 40 – 45 минут. Если масса получилась жидкая, то торт может выпекаться 120 минут
10
Шаг Приятного аппетита!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение