Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт творожный

01:00
Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 щепотка
Невероятно нежный и вкусный творожный торт, никого не оставит равнодушным
Способ приготовления
1

К творогу добавляем яйца, если С0, то две штуки, если С1-три штуки. Перемешиваем.

2

Добавляем Сахар и перемешиваем

3

Добавляем соду на кончике ножа

4

Масло или маргарин трём на крупной тёрке

5

Добавляем муку и перемешиваем

6

Должна получиться крошка.Удобнее всего перемешивать руками

7

Дно формы смазываем сливочным маслом. Укладываем больше половины затирки и утрамбовываем

8

Далее добавляем творожный слой

9

Добавляем оставшуюся часть затирки. Отправляем в духовку на 180° на 40 – 45 минут. Если масса получилась жидкая, то торт может выпекаться 120 минут

10

Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров