Рецепты
Категория
Подкатегория

Медовый торт с хурмой

02:30
Расчет порций

Ингредиенты

Коржи
3 шт.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
3 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 г
Начинка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
15 г
Крем
Нежный медовый торт: сочные коржи, сливочная карамель, хурма и сметанный крем.
Способ приготовления
1

Для коржей яйца взбить с сахаром до пышной плотной пены. Мёд растопить, добавить соду и добавить к яйцам, не переставая взбивать.Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, аккуратно перемешать лопаткой. Разделить на две формы, отправить выпекаться. Готовые коржи остудить. Нижний нагрев, 180.

2

Для карамели с хурмой закипятить сливки, одновременно растопить сахар. Когда сахар растопится, влить горячие сливки, примерно через 5 секунд начать перемешивать. Когда сахар и сливки объединятся, добавьте сливочное масло и мёд, ещё раз хорошо перемешайте и добавьте хурму, немного прогрейте и уберите остывать.

3

Для крема объедините все ингредиенты миксером на высокой скорости.

4

Соберите торт в последовательности корж-крем-начинка-корж. Часть крема оставьте для украшения торта. Уберите торт и остатки крема в холодильник на 30 минут.

5

Достаньте торт, покройте остатками крема и украсьте на своё усмотрение. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров