Категория
Подкатегория

Крем Чиз

00:15
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Делаю к белому бисквиту, получаются супертортики!
Способ приготовления
1
Подготовим все необходимые для нашего крема ингредиенты.

Подготовим все необходимые для нашего крема ингредиенты.

2
Взбиваем миксером 200 граммов сливочного масла, пока оно не побелеет. Затем добавляем 100 граммов сахарной пудры и взбиваем еще,  чтобы масса стала более-менее однородной.

Взбиваем миксером 200 граммов сливочного масла, пока оно не побелеет. Затем добавляем 100 граммов сахарной пудры и взбиваем еще, чтобы масса стала более-менее однородной.

Ингредиенты шага
Масло сливочное
200г
Сахарная пyдра
100г
3
Добавляем одну упаковку ванильного сахара Dr. Oetker, хорошо перемешиваем.

Добавляем одну упаковку ванильного сахара Dr. Oetker, хорошо перемешиваем.

Ингредиенты шага
Ванильный сахар
1упаковка
4
Постепенно добавляем 1 килограмм творожного сыра, все хорошо перемешиваем миксером на высокой скорости, чтобы не было комочков. Лучше разделить творожный сыр на 5-6 порций.

Постепенно добавляем 1 килограмм творожного сыра, все хорошо перемешиваем миксером на высокой скорости, чтобы не было комочков. Лучше разделить творожный сыр на 5-6 порций.

Ингредиенты шага
Сыр творожный
1кг
5
Затем постепенно добавляем молоко, перемешиваем. Нужно следить, чтобы крем не стал сильно жидким (зависит от творожного сыра). Если Вам кажется, что он и без молока не густой, то можно его вообще не лить. Т.е. количество молока смотрите по своему крему.

Затем постепенно добавляем молоко, перемешиваем. Нужно следить, чтобы крем не стал сильно жидким (зависит от творожного сыра). Если Вам кажется, что он и без молока не густой, то можно его вообще не лить. Т.е. количество молока смотрите по своему крему.

Ингредиенты шага
Молоко 2,5 %
150мл
6
Крем готов! Он подходит как для промазывания коржей, так и для финишного выравнивания торта.

Крем готов! Он подходит как для промазывания коржей, так и для финишного выравнивания торта.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
Супер-рецепт! 👏👏😍Для тортов всегда покупала крем-чиз, но натуральный стоит очень дорого, а по доступной цене продается не натуральный и невкусный. Буду теперь готовить сама!
0
0
Новичок 2 уровня
Приготовила для торта крем-чиз по вашему рецепту. Отставила в сторону, занялась другими делами пока, глядь – а крема уже нет, дети смолотили без всякого торта, вот как вкусно!)
0
0
Новичок 2 уровня
Обожаааааю!
0
0
Новичок 1 уровня
Виктория, подскажите, можно ли заменить молоко сливками? Я молоко не переношу совсем, а сливки нормально. И если можно, то какой жирности брать сливки?
0
0
Новичок 2 уровня
Я готовлю по похожему рецепту, но чередую крем-чиз сладкий и соленый, да-да. Сладкий использую для тортов и пирожных, а соленый как намазку на хлеб или брускетты, с овощами или соленой рыбкой получается очень вкусно, рекомендую!
0
0