Рожденственский венок
Ингредиенты

Растираем яйца с сахаром добела.
Растираем яйца с сахаром добела.
Добавляем к ним соду фирмы Dr.Oetker, заранее погашенную в уксусе, сметану, картофельного крахмал, пшеничную муку и какао фирмы Dr.Oetker.
Добавляем к ним соду фирмы Dr.Oetker, заранее погашенную в уксусе, сметану, картофельного крахмал, пшеничную муку и какао фирмы Dr.Oetker.
Хорошо все перемешиваем. Выкладываем наше тесто в форму заранее смазанную оливковым маслом и присыпанную заранее крайне небольшой горстью манной крупы. Печем до готовности. После чего даем время немного остыть.
Хорошо все перемешиваем. Выкладываем наше тесто в форму заранее смазанную оливковым маслом и присыпанную заранее крайне небольшой горстью манной крупы. Печем до готовности. После чего даем время немного остыть.

Готовим глазурь фирмы Dr.Oetker со вкусом темного шоколада согласно инструкции на упаковке. Заливаем наш рождественский шоколадной глазурью со вкусом темного шоколада.
Готовим глазурь фирмы Dr.Oetker со вкусом темного шоколада согласно инструкции на упаковке. Заливаем наш рождественский шоколадной глазурью со вкусом темного шоколада.
Даем время чуть застыть шоколадной глазурью. После чего посыпаем сверху кокосовой стружкой, миндалем, орехи грецкими, посыпкой кондитерской фирмы Dr.Oetker.
Даем время чуть застыть шоколадной глазурью. После чего посыпаем сверху кокосовой стружкой, миндалем, орехи грецкими, посыпкой кондитерской фирмы Dr.Oetker.