На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Тирамису

3.33 - 3 голоса
Расчет порций
Продолжаем творить с помощью подарков от Dr. Oetker! В этот раз пришла очередь попробовать Тирамису. Дети были в восторге, а мне понравилось то, что делается очень быстро и просто, и по вкусу не уступает магазинному пирожному.

Ингредиенты

Продолжаем творить с помощью подарков от Dr. Oetker! В этот раз пришла очередь попробовать Тирамису. Дети были в восторге, а мне понравилось то, что делается очень быстро и просто, и по вкусу не уступает магазинному пирожному.
Приготовление
15 мин
Всего
1 ч 15 мин

Способ приготовления
1

Подготовить ингредиенты. В разделе Ингредиенты не нашла именно такой крем, поэтому указала другой.

2

Сначала подготовим кофе, в который будем обмакивать печенье. Готовим обычным способом, оставляем остывать.

3

В высокую посуду влить 200 мл охлажденного молока. Добавить содержимое упаковки и перемешать миксером сначала на минимальной скорости, затем взбивать на максимальной в течение 3 минут.

4

Получается достаточно густой крем.

5

В емкость кладем немного крема, распределяем, обмакиваем печенье в кофе, кладем сверху. Делаем так, пока не кончится крем.

6

Печенье не должно разваливаться, но и не должно быть слишком твердым. Ставим в холодильник на 1 час. Перед подачей можно посыпать какао.

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
Готовила в первый раз мне очень понравился рецепт. Крем супер.
0
0
Магистр 3 уровня
Десерт восхитителен в любое время года.
0
0