На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадный фондан с овсяными хлопьями

0 - голосов
Расчет порций
Простой рецепт с полезными ингредиентами. Готовится легко и быстро.

Ингредиенты

Ингредиенты
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
40 г
Какао-порошок Dr.Oetker
10 г
2 шт.
Простой рецепт с полезными ингредиентами. Готовится легко и быстро.
Приготовление
20 мин
Выпечка
25 мин
Всего
65 мин

Способ приготовления
1

Ингредиенты

2

Смешать два вида масла, шоколад и сахарную пудру, поставить на слабый огонь и нагревать, пока все не растопится, постоянно помешивая, снять с огня и дать немного остыть.

3

В отдельной ёмкости смешать какао и овсяные хлопья.

4

В слегка остывшую шоколадную массу по одному добавить яйца, после добавления каждого хорошенько перемешивать

5

Добавить хлопья с какао и как следует вымесить.

6

Разложить полученное тесто в формочки для кексов

7

Выпекать при температуре 200°C в течение 20-25 минут

Равномерный нагрев  200°C
8

Готовый фондан посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками, сиропом, ягодами и фруктами.

 
Полезное
Как заменить шоколад на какао?