шоколадная колбаса
0 - голосов
Расчет порций
Печенье превратить в крошку
в сковороду залить молоко, сахар, какао и сливочное масло, мешать и дать скипятится
залить в форму с печеньем это, перемешать, переложить в пакет, скатать колбаской и убрать в холодильник на ночь
Ингредиенты
2 ст. л.
2 ст. л.
150 мл
225 г
20 г
Печенье превратить в крошку
в сковороду залить молоко, сахар, какао и сливочное масло, мешать и дать скипятится
залить в форму с печеньем это, перемешать, переложить в пакет, скатать колбаской и убрать в холодильник на ночь
Приготовление
10 мин
Выпечка
10 мин
Всего
4 ч 20 мин
Способ приготовления
1
Шаг
Ингредиенты
печенье
225 г
Превратить печенье в крошку
2
Залить в сковороду или кастрюлю молоко, сахар, какао и масло, дать скипятится
Ингредиенты шага
Молоко
150 мл
Какао, какао порошок
2 ст. л.
Сахар рафинад
2 ст. л.
Масло сливочное
20 г
2
Шаг
Ингредиенты
молоко
150 мл
какао, какао порошок
2 ст. л.
сахар рафинад
2 ст. л.
масло сливочное
20 г
Залить в сковороду или кастрюлю молоко, сахар, какао и масло, дать скипятится
3
Шаг
Залить смесь в форму с печеньем, перемешатт
4
Шаг
Переложить массу в пакетик, скатать колбаской и убрать в холодильник на ночь
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля