На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

шоколадная колбаса

0 - голосов
Расчет порций
Печенье превратить в крошку в сковороду залить молоко, сахар, какао и сливочное масло, мешать и дать скипятится залить в форму с печеньем это, перемешать, переложить в пакет, скатать колбаской и убрать в холодильник на ночь
Печенье превратить в крошку в сковороду залить молоко, сахар, какао и сливочное масло, мешать и дать скипятится залить в форму с печеньем это, перемешать, переложить в пакет, скатать колбаской и убрать в холодильник на ночь
Приготовление
10 мин
Выпечка
10 мин
Всего
4 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Превратить печенье в крошку

Ингредиенты шага
Печенье
225 г
2

Залить в сковороду или кастрюлю молоко, сахар, какао и масло, дать скипятится

Ингредиенты шага
Молоко
150 мл
Какао, какао порошок
2 ст. л.
Сахар рафинад
2 ст. л.
Масло сливочное
20 г
3

Залить смесь в форму с печеньем, перемешатт

4

Переложить массу в пакетик, скатать колбаской и убрать в холодильник на ночь

 
Полезное
Шоколадные пряники
Глазурь ложится неравномерно?