На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирожные «Персики»

5 - 1 голос
Расчет порций
Предлагаю рецепт необычных, красивых и вкусных пирожных

Ингредиенты

1 шт.
1 щепотка
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
0.5 шт.
0.33 ч. л.
Предлагаю рецепт необычных, красивых и вкусных пирожных
Приготовление
40 мин
Выпечка
12 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

В емкости взбалтываем яйцо с солью, сахаром. Добавляем ванилин-интенсив

Ингредиенты шага
Яйцо
1 шт.
Соль
1 щепотка
Сахар рафинад
60 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
0.5 ч. л.
2

Добавляем сметану, растительное масло и разрыхлитель

Ингредиенты шага
Сметана (15 - 20%)
1.5 ст. л.
Масло растительное
6 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
3

Вводим 200г муки. Быстренько замешиваем тесто. Убираем в холодильник минут на 20. Тесто должно чуть липнуть к рукам

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
200 г
4

Делим тесто на 10 частей. Формируем овальные булочки.Выкладываем на противень. Отправляем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C
5

После выпекания даём булочкам остыть (минут 7). Делаем чайной ложечкой углубления

6

Сердцевины булочек измельчаем и смешиваем с варёной сгущенкой

Ингредиенты шага
Сгущеное молоко
4 ч. л.
7

В отдельные емкости добавляем свекольный сок и куркуму с водой (можно морковный сок); сахар.

Ингредиенты шага
Свекла
1 шт.
Сахар рафинад
15 г
Куркума
0.5 ч. л.
Вода теплая
40 мл
8

Каждую булочку начиняем варёной сгущёнкой с сердцевинами булочек. Соединяем половинки и обмакиваем в свекольном соке, потом в смеси из воды и куркумы.

9

Обваливаем в сахаре.