На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирожное красный бархат

0 - голосов
Расчет порций
Пирожное красный бархат с вареньем и кремом.

Ингредиенты

2 шт.
170 мл
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 шт.
0.5 ч. л.
210 г
200 мл
50 мл
Пирожное красный бархат с вареньем и кремом.
Приготовление
15 мин
Выпечка
20 мин
Всего
45 мин

Способ приготовления
1

В миске кладем сахар и сливочное масло и взбиваем 2-3 минуты

2

Добавляем яйцо 2 шт. и продолжаем взбивать.

3

Добавляем сюда же масло и продолжаем взбивать.

4

Краситель добавим к кефиру 170 мл перемешаем и готовый краситель добавляем в миску и продолжаем взбивать.

5

К миске добавляем какао порошок, ванилин и разрыхлитель от Dr. Oetker

6

И еще муку добавляем. Продолжим взбивать 2-3 минуты.

7

Выливаем в противень застеленным пергаментом и распределяем толщиной примерно 2 см. Выпекаем при 200 градусов 15-20 минут.

8

В отдельную миску добавляем сливки и 2-3 ст.л сахарной пудры и взбиваем минуту.

9

Добавим загуститель от Dr. Oetker и продолжаем взбивать до загустения.

10

Готовый бисквит режим с помощью формочки.

11

Смазываем вареньем и отсаживаем крем и закрываем вторым бисквитом отсаживаем крем. Украшаем по вкусу.

12

Пирожное красный бархат готов. Всем приятного аппетита!