На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пирожное кольцо с орехами

5 - 1 голос
Вкус детства - колечки за 22 копейки. Очень захотелось испечь их.
Расчет порций

Ингредиенты

1 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
0.5 г
Вкус детства - колечки за 22 копейки. Очень захотелось испечь их.
Приготовление
30 мин
Выпечка
20 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Подготовим все ингредиенты. Орехи измельчить.

2

В миске смешать размягченное масло, сахар, ванилин, разрыхлитель, яйцо и муку. Замесить тесто и скатать в шар.

3

Полученное тесто поместить в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Далее на столе с мукой раскатать тесто, вырезать кольца подручными средствами, смазать их белком, обмакнуть в измельченные орехи и выпекать при температуре 180 градусов.

Равномерный нагрев  20°C
4

Угощение готово! Вспомните вкус детства.

 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Правда как советские)) очень вкусно! Рецепт в копилку. Я выпекала 15 минут при температуре 200 градусов
0
1

Да,правда вкусные. Я первый раз пекла с миндалем- тоже понравились.

Полезное
Брауни
Секреты приготовления воздушного бисквита