На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бисквитные конфеты

01:30
Расчет порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr.Oetker
2 ч. л.
Ароматизатор «Миндаль» Dr.Oetker
3 капли
4 шт.
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
20 г
Начинка
Бисквитные конфеты, которые никого не оставят равнодушным.Легкие в приготовление и тающие во рту.

Способ приготовления
1

Взбиваем миксером яйца, сахар, пудру, сахар тростниковый. До получения дородной, пышной пены. Затем добавляем муку, разрыхлитель, капли миндальные, сливочное масло. Все перемешиваем лопаточкой.

2

Смазываем форму маслом. На низ выкладываем пергамент. Выливаем наше тесто. В заранее разогретую духовку отправляем на 20-25 мин. Зависит от вашей плиты.

3

Достаём бисквит. Ломаем его на несколько частей, чтобы он быстрее остыл.

4

Затем раскрошить получившийся бисквит. Добавить творожный сыр,сгущенку,растопленное сливочное масло. Все хорошо смешать до однородной массы. Катаем шарики. Отправляем их в холодильник на 20 мин.

5

Достаём шарики и начинаем украшать. Катаем в кокосовой стружке, обливаем шоколадом и сверху вяленой вишней и клубникой. И снова ставим в холодильник примерно на мин 30. Приятного аппетита.

 
Полезное
Выбор ингредиентов
Выпекание бисквита