Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Творожные розочки с безе

0
548

Идеальные для уютного домашнего чаепития!

Магистр 2 уровня
Ингредиенты
200 г
сахар
50 г
масло сливочное
100 г
яйцо
2 шт.
сахар
150 г
Расчет порций
Приготовление
1 час
Выпечка
15-20 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
1 час 30 минут

Способ приготовления

Духовку разогреть до 200 С.Отмерить необходимое количество творога

Желтки растереть с сахарным песком.Добавить в творог

Добавить размягченное масло. Растереть ингредиенты до однородности.Добавить в массу муку, ванильный сахар и соду, гашеную уксусом.

Замесить пластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник, минимум на час.

Белки взбить с сахаром до твердых пиков.Тесто разделить на две- три части.Сначала раскатать одну часть теста (другие пока убрать в холодильник) в пласт толщиной 3-4 мм, подравнять края, выложить часть начинки.Распределить по тесту взбитые белки, Когда вы будете разрезать рулет на кружки, противоположный конец рулета прищипните, чтобы начинка не вытекала.

Свернуть тесто рулетом.Порезать кружками 2-3 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или смазанный маслом.При разрезе теста на кружки, белки будут слегка вытекать. Не переживайте. Лучше выкладывать кружки срезом на противень. А вытекшие белки чайной ложкой выложить на те кружки, где начинки , по вашему мнению, совсем мало

Выпекать 15-20 минут.Тоже самое сделать с остальным тестом.Подавать теплыми или остывшими.Приятного чаепития!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Имбирные человечки
Имбирные человечки
Уверены, вы больше всего ждёте именно этого рецепта! Ведь это не просто самое вкусное и самое новогоднее печенье, но его ещё и так приятно готовить вместе с маленькими непоседами  
Новогоднее песочное печенье
Новогоднее песочное печенье
Создаем новогоднее настроение с помощью очень легкого в изготовлении рецепта, очень вкусно и просто.
Имбирные человечки
Имбирные человечки
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Овсяно-кокосовое печенье
Новогодняя выпечка Печенье и пряники
Овсяно-кокосовое печенье
Олеся
Печенье с корицей
Новогодняя выпечка Печенье и пряники
Печенье с корицей
Олеся
Печенье с шоколадной начинкой
Новогодняя выпечка Печенье и пряники
Печенье с шоколадной начинкой
Олеся
Песочные машинки с маком
Новогодняя выпечка Печенье и пряники
Песочные машинки с маком
Олеся
Шоколадное печенье
Новогодняя выпечка Печенье и пряники
Шоколадное печенье
Анастасия
Двухцветное печенье
Новогодняя выпечка Печенье и пряники
Двухцветное печенье
Олеся
Песочное печенье
Новогодняя выпечка Печенье и пряники
Песочное печенье
Евгения
Печенье Орео
Новогодняя выпечка Печенье и пряники
Печенье Орео
Любовь
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker