Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожные розочки с безе

Оцените рецепт
Идеальные для уютного домашнего чаепития!

Ингредиенты

Средне
12 порций
200 г
Творог
50 г
Сахарный песок
200 г
Мука пшеничная
100 г
Масло сливочное или маргарин
2 шт.
Яйцо (разделить на белки и желтки)
150 г
Сахарный песок для безе

Способ приготовления

Духовку разогреть до 200 С.Отмерить необходимое количество творога

Шаг 1

Духовку разогреть до 200 С.Отмерить необходимое количество творога
Желтки растереть с сахарным песком.Добавить в творог

Шаг 2

Желтки растереть с сахарным песком.Добавить в творог
Добавить размягченное масло. Растереть  ингредиенты до однородности.Добавить в массу муку, ванильный сахар и соду, гашеную уксусом.

Шаг 3

Добавить размягченное масло. Растереть ингредиенты до однородности.Добавить в массу муку, ванильный сахар и соду, гашеную уксусом.
Замесить пластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

Шаг 4

Замесить пластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник, минимум на час.

Шаг 5

Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник, минимум на час.
Белки взбить с сахаром до твердых пиков.Тесто разделить на две- три части.Сначала раскатать одну часть теста (другие пока убрать в холодильник) в пласт толщиной 3-4 мм, подравнять края, выложить часть начинки.Распределить по тесту взбитые белки, Когда вы будете разрезать рулет на кружки, противоположный конец рулета прищипните, чтобы начинка не вытекала.

Шаг 6

Белки взбить с сахаром до твердых пиков.Тесто разделить на две- три части.Сначала раскатать одну часть теста (другие пока убрать в холодильник) в пласт толщиной 3-4 мм, подравнять края, выложить часть начинки.Распределить по тесту взбитые белки, Когда вы будете разрезать рулет на кружки, противоположный конец рулета прищипните, чтобы начинка не вытекала.
Свернуть тесто рулетом.Порезать кружками 2-3 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или смазанный маслом.При разрезе теста на кружки, белки будут слегка вытекать. Не переживайте. Лучше выкладывать кружки срезом на противень. А вытекшие белки чайной ложкой выложить на те кружки, где начинки , по вашему мнению, совсем мало

Шаг 7

Свернуть тесто рулетом.Порезать кружками 2-3 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или смазанный маслом.При разрезе теста на кружки, белки будут слегка вытекать. Не переживайте. Лучше выкладывать кружки срезом на противень. А вытекшие белки чайной ложкой выложить на те кружки, где начинки , по вашему мнению, совсем мало
Выпекать 15-20 минут.Тоже самое сделать с остальным тестом.Подавать теплыми или остывшими.Приятного чаепития!

Шаг 8

Выпекать 15-20 минут.Тоже самое сделать с остальным тестом.Подавать теплыми или остывшими.Приятного чаепития!

Комментарии к рецепту творожные розочки с безе

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection