Шоколадное печенье
Предлагаю рецепт вкусного печенья. Выпечка получается сверху хрустящей, а внутри нежное и мягкое
В миске взбалтываем яйцо с солью, 70г сахара и сахарной пудрой
В миске взбалтываем яйцо с солью, 70г сахара и сахарной пудрой
Добавляем размягченное сливочное масло 60г и сметану
Добавляем размягченное сливочное масло 60г и сметану
Вводим 40г какао, муку и 1/2 чл разрыхлителя. Замешиваем тесто. Оно должно быть липким Убираем его на час в холодильник.
Вводим 40г какао, муку и 1/2 чл разрыхлителя. Замешиваем тесто. Оно должно быть липким Убираем его на час в холодильник.
Мелко нарезаем 2 яблока и присыпаем их сахарной пудрой
Мелко нарезаем 2 яблока и присыпаем их сахарной пудрой
Ложкой выкладываем тесто на пергаментную бумагу. Сверху распределяем яблоки, чуть вдавливаем их в тесто, присыпаем маком
Ложкой выкладываем тесто на пергаментную бумагу. Сверху распределяем яблоки, чуть вдавливаем их в тесто, присыпаем маком
Приятного аппетита
Приятного аппетита

Очень вкусные и легкие в пригатовлении печенья!! Только цвет вышел не такой яркий...еще больше какао? я и так вбухала много. я делала с персиком, вместо яблока