Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пряники красный бархат

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
6 порций
190 г
мука
1 шт.
яйцо
40 мл
молоко
50 г
сливочное масло
1 ч. л.
красный пищевой краситель

Способ приготовления

Просеивая соединяем все сухие продукты (мука,какао,сахарная пудра 130 г разрыхлитель)

Шаг 1

Просеивая соединяем все сухие продукты (мука,какао,сахарная пудра 130 г разрыхлитель)
В другой миске соединяем молоко, яйцо и краситель

Шаг 2

В другой миске соединяем молоко, яйцо и краситель
К сухим продуктам добавляем сливочное масло и жидкие ингредиенты

Шаг 3

К сухим продуктам добавляем сливочное масло и жидкие ингредиенты
Все хорошо перемешиваем,замешивая эластичное тесто

Шаг 4

Все хорошо перемешиваем,замешивая эластичное тесто
Когда тесто охладится, формируем из него шарики

Шаг 5

Когда тесто охладится, формируем из него шарики
Обваливаем каждый шарик в сахарной пудре (1 упаковка) и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга.

Шаг 6

Обваливаем каждый шарик в сахарной пудре (1 упаковка) и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга.
Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 7

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи