Песочное печенье с орехово-шоколадной начинкой
Ингредиенты
В миску добавляем яйцо, 20г сахара и щепотку соли. Взбалтываем. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла, цедру апельсина. Вводим 70г муки с разрыхлителем. Замешиваем тесто
В миску добавляем яйцо, 20г сахара и щепотку соли. Взбалтываем. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла, цедру апельсина. Вводим 70г муки с разрыхлителем. Замешиваем тесто
Делим тесто на 3 части. Формируем круг из каждой. При помощи вилки делаем отверстия в центре круга.
Делим тесто на 3 части. Формируем круг из каждой. При помощи вилки делаем отверстия в центре круга.
Приготовим начинку. Нарезаем грецкие орехи, добавляем 2 ст ложки сгущённого молока и 1 ст ложку какао. Перемешиваем
Приготовим начинку. Нарезаем грецкие орехи, добавляем 2 ст ложки сгущённого молока и 1 ст ложку какао. Перемешиваем
Выкладываем начинку в центр теста и формируем печенье.Убираем в разогретую духовку