На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Печенье творожное с кокосом

0 - голосов
Расчет порций
Печенье кокосанки с творогом. Вкусно и полезно!

Ингредиенты

2 шт.
100 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
10 г
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
30 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
20 г
180 г
Печенье кокосанки с творогом. Вкусно и полезно!
Приготовление
20 мин
Выпечка
20 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар венчиком

2

Добавляем творог и кокосовую стружку, перемешиваем

3

В зависимости от творога и величины яиц, масса может получиться жидковатой. Вводим в неё ложку крахмала и, при необходимом и, 1 ст. Ложку муки.

4

С помощью двух чайных ложек формируем шарики теста и выкладываем на противень. Ставим в заранее разогретую до 180 гр духовку и выпекаем примерно 20-25 минут до золотистого цвета. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Равномерный нагрев  180°C
5