На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Печенье Савоярди

5 - 1 голос
Расчет порций
Легкий рецепт вкусного печенья, который пригодится при приготовлении десерта тирамису. Но при этом печенье можно есть и просто так. Оно получается вкусным и нежным

Ингредиенты

3 шт.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
0.5 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
20 г
Легкий рецепт вкусного печенья, который пригодится при приготовлении десерта тирамису. Но при этом печенье можно есть и просто так. Оно получается вкусным и нежным
Приготовление
15 мин
Выпечка
20 мин
Всего
45 мин

Способ приготовления
1

Подготавливаем продукты,яйца должны быть холодными

2

Первым делом аккуратно отделяем белки и от желтков в разную посуду

3

Белки взбиваем слегка и добавляем 15 гр сахара

4

А затем взбиваем белки до твердых пиков и убираем в сторонку

5

В желтки добавляем Ванилин-интенсив Dr Oetker и оставшийся сахар. Продолжаем взбивать до белого цвета

6

В несколько подходов очень аккуратно добавляем белки и просеянную муку

7

На протвень застеленный пергаментной бумагой при помощи кондитерского мешка или ложечкой выкладываем тесто в форме печенек и посыпаем пудрой. Отправляем выпекаться при 170 градусах 20 минут

Равномерный нагрев  170°C
 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Легко приготовить и вкуснее чем покупное!
0
0