Рецепты
Категория
Подкатегория

Печенье с шоколадом

01:30
Расчет порций

Ингредиенты

250 гр. муки 10 гр. разрыхлителя Dr.Oetker 100 гр. сметаны 100 гр. сахара 50 гр. растительного масла 1 яйцо 100 гр. темного шоколада Цедра половины апельсина.
Способ приготовления
1

Яйцо взбить с сахаром

2

Добавить сметану и подсолнечное масло и хорошо перемешать

3

Добавить муку и разрыхлитель теста Dr.Oetker и вымешать тесто

4

Цедра апельсина и шоколад

5

Хорошо вымешать и поставить в холодильник на один час

6

Сделать небольшое шарики

7

Отправить в духовку на 20 минут при температуре 180

Равномерный нагрев  180°C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров