Категория
Подкатегория
Печенье с шоколадом
01:30
250 гр. муки 10 гр. разрыхлителя Dr.Oetker
100 гр. сметаны 100 гр. сахара 50 гр. растительного масла 1 яйцо 100 гр. темного шоколада Цедра половины апельсина.
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Шаг Яйцо взбить с сахаром
2
Шаг Добавить сметану и подсолнечное масло и хорошо перемешать
3
Шаг Добавить муку и разрыхлитель теста Dr.Oetker и вымешать тесто
4
Шаг Цедра апельсина и шоколад
5
Шаг Хорошо вымешать и поставить в холодильник на один час
6
Шаг Сделать небольшое шарики
7
Шаг Отправить в духовку на 20 минут при температуре 180
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение