На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Печенье с начинкой

0 - голосов
Предлагаю рецепт ароматного печенья
Расчет порций

Ингредиенты

0.5 шт.
1 щепотка
Ароматизатор «Миндаль» Dr.Oetker
3 капли
Корица молотая Dr.Oetker
0.5 ч. л.
0.33 шт.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Предлагаю рецепт ароматного печенья
Приготовление
30 мин
Выпечка
15 мин
Всего
55 мин

Способ приготовления
1

В миску добавляем половину яйца, 40г сахара и щепотку соли. Добавляем 3 ст ложки растительного масла, 3 капли ароматизатора «Миндаль»

Ингредиенты шага
Соль
1 щепотка
Яйцо
0.5 шт.
Сахар рафинад
40 г
Ароматизатор «Миндаль»
3 капли
Масло растительное
3 ст. л.
2

Добавляем 2 столовые ложки сметаны и 120г муки с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Оставляем его в холодильнике минут на 20

Ингредиенты шага
Сметана (15 - 20%)
2 ст. л.
Мука пшеничная
120 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
0.5 ч. л.
3

Приготовим начинку для печенья. В емкость добавляем 2 столовые ложки сгущенного молока, 1/2 чл корицы, банан, грецкие орехи. Перемешиваем. Добавляем цедру апельсина

Ингредиенты шага
Корица молотая
0.5 ч. л.
Сгущеное молоко
2 ст. л.
Цедра апельсина, апельсиновая цедра
1.5 ч. л.
Орехи грецкие
20 г
Банан
0.33 шт.
4

Делим тесто на 2 части. Одна больше, другая меньше.Большую часть раскатываем в прямоугольный пласт. Наносим начинку

5

Скручиваем пласт в рулет. Разрезаем на 4 части

6

Меньшую часть теста делим на 4 части и раскатываем каждую в круг. Под низ печенья подкладываем круг из меньшей части теста Таким образом формируем печенья.Убираем в разогретую духовку

 
Полезное
Рождественское печенье
Как приготовить сюрприз на День святого Валентина?