Печенье с кремом

В глубокую чашу кладем 75 грамм мягкого сливочного масла,заранее достать с холодильника и сахар песок, перемешиваем и взбиваем миксером до пышности около 2 минут.
В глубокую чашу кладем 75 грамм мягкого сливочного масла,заранее достать с холодильника и сахар песок, перемешиваем и взбиваем миксером до пышности около 2 минут.
К маслу вливаем теплое молоко и взбиваем еще 30 секунд.
К маслу вливаем теплое молоко и взбиваем еще 30 секунд.
Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель Dr.Oetker и какао Dr.Oetker.
Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель Dr.Oetker и какао Dr.Oetker.
Просеиваем все сухие ингредиенты во взбитое масло и взбиваем миксером до крошки.
Просеиваем все сухие ингредиенты во взбитое масло и взбиваем миксером до крошки.
Собираем тесто в комок и сразу убираем в пакетике в холодильник, можно придать сразу форму или в пласт .
Собираем тесто в комок и сразу убираем в пакетике в холодильник, можно придать сразу форму или в пласт .
После того, как тесто полежало в холодильнике , раскатываем его толщиной около 3 мм и вырезаем круги четное колличество и выпекаем в разогретой духовке, затем даем полностью остыть
После того, как тесто полежало в холодильнике , раскатываем его толщиной около 3 мм и вырезаем круги четное колличество и выпекаем в разогретой духовке, затем даем полностью остыть
Готовим крем.Смешиваем масло 75 грамм мягкое и сахарную пудру Dr.Oetker и ванилин Dr.Oetker и взбиваем миксером до пышности.
Готовим крем.Смешиваем масло 75 грамм мягкое и сахарную пудру Dr.Oetker и ванилин Dr.Oetker и взбиваем миксером до пышности.
Берем пакетик и кладем в стакан, выкладываем крем и отрезаем уголок,можно взять кондитерский мешок.
Берем пакетик и кладем в стакан, выкладываем крем и отрезаем уголок,можно взять кондитерский мешок.
Выдавливаем крем на половинки остывшего печенья, крема хватает ровно на данное колличество печенья.
Выдавливаем крем на половинки остывшего печенья, крема хватает ровно на данное колличество печенья.
Накрываем второй половинкой и прижимаем.Убираем в холодильник на 10 минут ,чтобы крем застыл.
Накрываем второй половинкой и прижимаем.Убираем в холодильник на 10 минут ,чтобы крем застыл.