Печенье ароматные

В теплый огуречный рассол добавляем сахар песок и ванильный сахар Dr.Oetker, чтобы наши печенья были ещё более ароматные и перемешиваем до растворения сахара.
В теплый огуречный рассол добавляем сахар песок и ванильный сахар Dr.Oetker, чтобы наши печенья были ещё более ароматные и перемешиваем до растворения сахара.
Выливаем растительное масло и натираем цедру одного лимона,также можно добавить сок лимона , столовую ложку
Выливаем растительное масло и натираем цедру одного лимона,также можно добавить сок лимона , столовую ложку
Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель теста Dr.Oetker
Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель теста Dr.Oetker
Также добавляем молотый имбирь
Также добавляем молотый имбирь
Замешиваем тугое тесто,оно должно быть эластичным ,формируем печенье ,можно раскатать и вырезать формочкам и ставим выпекаться в разогретую духовку
Замешиваем тугое тесто,оно должно быть эластичным ,формируем печенье ,можно раскатать и вырезать формочкам и ставим выпекаться в разогретую духовку