Печенье «Алфавит»
Ингредиенты
В миске взбалтываем яйцо с щепоткой соли, 1 чл ванильного сахара и 40г сахарной пудры. Добавляем 2 ст ложки яблочного пюре. Вводим 2 чл кокосового (растопленного) масла. Перемешиваем. Добавляем 1чл разрыхлителя
В миске взбалтываем яйцо с щепоткой соли, 1 чл ванильного сахара и 40г сахарной пудры. Добавляем 2 ст ложки яблочного пюре. Вводим 2 чл кокосового (растопленного) масла. Перемешиваем. Добавляем 1чл разрыхлителя
Вводим 200г пшеничной муки. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 10
Вводим 200г пшеничной муки. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 10
Раскатываем тесто и формуем печенье (я воспользовалась вырубками для теста).Перекладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку
Раскатываем тесто и формуем печенье (я воспользовалась вырубками для теста).Перекладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку
Приятного аппетита