Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Овсяное печенье с изюмом

Оцените рецепт
Привычное название печенья из овсяной крупы(именно ту, которую надо очень долго варить!) и непривычная текстура данного рецепта, придётся по вкусу вам, если вы любите твёрдое и рассыпчатое лакомство. Добавьте в тесто (без муки, что важно при правильном питании) сухофрукты и печенье будет ещё вкусней.

Ингредиенты

Легко
4 порций
1 стакан
Овсянка молотая
45 г
Масло сливочное
1 шт.
Яйцо
1 ст. л.
Сахар
70 г
Изюм

Способ приготовления

Изюм замочить в воде на 20 минут. Обсушить.

1

Изюм замочить в воде на 20 минут. Обсушить.
Все ингредиенты смешать в миске и дать постоять тесту 20 минут

2

Все ингредиенты смешать в миске и дать постоять тесту 20 минут
Тесто отдохнёт и впитает в себя масло

3

Тесто отдохнёт и впитает в себя масло
Формируем мокрыми руками печенья и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

4

Формируем мокрыми руками печенья и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного чаепития.

5

Приятного чаепития.

Комментарии к рецепту овсяное печенье с изюмом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection