На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Грибочки

00:40
Расчет порций

Ингредиенты

Общий Основное тесто
2 шт.
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Глазурь шоколадная
Какао-порошок Dr.Oetker
2 ст. л.
Рецепт из детства, хрустящие по краям и в то же время  мягкие ароматные опятки смогут помочь разнообразить  детские перекусы.

Способ приготовления
1

Готовим ингедиенты

2

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, до его растворения

3

Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем

4

Смешиваем муку и яйца, должно получиться тесто чуть гуще чем на оладьи.

5

Ставим разореваться масло и формы для грибочков

6

Размещаем тесто по 1 ч.л. на форму и опускаем во фритюр на 2 минуты

7

Приготовленные грибочки выложить на салфетку, обсушить

8

Какао смешать со сгущенным молоком, добавит сливочное масло комнатной температуры, размешать и покрыть шляпки грибочков.

9

Приятного аппетита.